«Принцесса и нищенка»: их поменяли местами

«Принцесса и нищенка»: их поменяли местами

Идею книги, которая легла в основу сериала,  известная российская писательница Ирина Градова «подсмотрела» в сказке Марка Твена «Принц и нищий». Только на сей раз героини  истории - девушки, которые живут в наше время в Москве.

Инга и Алена незнакомы, но очень похожи внешне. Правда, это единственное, что их объединяет. Алена - обитает в коммуналке, трудится в детдоме и тянет на себе не только быт, но и безработного мужа Диму. Инга, наоборот, живет в роскошных хоромах с любящим мужем-олигархом Виктором, который исполняет все ее прихоти. Однако обе молодые женщины несчастливы -  одной не хватает денег, второй - самореализации. И вот однажды (в лучших традициях мексиканских сериалов)  - авария, путаница с документами, потеря памяти... И  их жизни кардинально меняются. 

Главную роль в сериале сыграла Елена Захарова, которая знакома украинскому зрителю по сериалу «Кадеты». На сей раз актрисе выпало непростое актерское испытание - в одном фильме сыграть двух персонажей с абсолютно разными характерами.

-   Изначально сниматься в сериале должна была Мария Голубкина, но я рада, что роль досталась мне, - делится актриса. - Конечно, пришлось помучиться. Было тяжело и одновременно интересно вжиться в образ Инги - сильной женщины с резким характером. В жизни я не умею грубо, в приказном тоне разговаривать с людьми. 

Как оказалось, актрисе ближе вторая героиня - Алена.  Причем не только по духу, но и внешне. Алена тоже стремится к естественности и не злоупотребляет макияжем. Но в то же время не брезгует гламурной одеждой, как Инга.

Непросто пришлось и актеру Владимиру Яглычу, который сыграл супруга Алены. По сюжету его герой Дима - настоящий гений в вопросах современной техники.

- У меня же с компьютерами отношения сложные. Я привык в кино воевать, как, например, в фильме «Мы из будущего», -  признается Владимир, - поэтому на  съемочной площадке ко мне был приставлен консультант, который постоянно объяснял, где какие программы. Столько всего узнал нового - оказывается, это целая наука!

А вот Сергею Астахову, который сыграл роль бизнесмена Виктора, мужа Инги, особенно перевоплощаться не пришлось. Достаточно было просто надеть очки. 

-  Эта история -  романтическая комедия с элементами фантасмагории, - рассказывает актер. - Только в кино такое бывает, чтобы родной муж да не заметил подмены.  Если бы мои близкие превратились в других людей, я бы это почувствовал. Но мы предполагаем модель игры, при которой постараемся гипертрофировать некоторые человеческие качества и показать их.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт