Кейт Бланшетт получила по голове радиоприемником

Кейт Бланшетт получила по голове радиоприемником

Актриса Кейт Бланшетт получила травму головы во время спектакля в сиднейском театре.

Во время постановки пьесы Теннесси Уильямса "Трамвай 'Желание'" актер, игравший Стенли Ковальского, по сценарию должен был выбросить из окна радиоприемник. Он промахнулся, и приемник попал в голову Кейт Бланшетт.

Удар был настолько силен, что 40-летняя исполнительница главной роли упала, передает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

Бланшетт пыталась продолжить работу, но полученная ссадина сильно кровоточила. В результате спектакль был отменен. Но агентство Associated Press сообщает, что актриса вернется на сцену уже 3 сентября.

Справка КП:

Кейт Бланшетт (14 мая 1969) — известная кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Елизавета» (1998, премии BAFTA и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль), «Авиатор» (2004, премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана), кинотрилогии «Властелин колец» (2001, 2002, 2003).

Также Бланшетт в паре с Брэдом Питтом снялась в картине Дэвида Финчера «Невероятная история Бенджамина Баттона» по рассказу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт