Евгений АЗЕЕВ, Виктория МИНАЕВА, Вадим АЛЕКСЕЕВ (2 сентября 2009, 20:59)
Бекмаметов снимает новый фильм на мобильный телефон

Бекмаметов снимает новый фильм на мобильный телефон

Тимур Бекмамбетов признается, что у него зависимость от мобильника. Созванивается с родными и коллегами, эсэмэсится…

- Мы не в состоянии контролировать использование телефона, - искренне поднимает мировую проблему продюсер. - Мы берем трубку в руки не когда это нужно, а по привычке. Не можем себя ограничивать… Получается, как у курильщиков с сигаретами… Я сам всегда звоню или нажимаю на кнопки… Без телефона уже не мыслю свое существование.

- Когда что-то интересное происходит вокруг и это надо быстро зафиксировать, телефон как раз под рукой, - Бекмамбетов говорит, что частенько включает видео на мобильнике и начинает снимать. В последний раз он делал это 31 августа - по пути в Новосибирск.

Продюсер уговорил пилотов сняться на свой мобильник. И это не просто кадры, а начало работы над продолжением фильма «Особо опасен».

В фильме будет сцена в самолете, сражение в воздухе – чтобы все участники батального полета вели себя естественно, Бекмамбетов и отрабатывает первые кадры на реальных событиях.

- Очень интересно вникнуть в работу пилотов, - говорит он. - Для режиссеров, всех кинематографистов очень важно общаться с реальными людьми. И тогда будешь делать то, что вызовет доверие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальный психолог в ОдессеСиноптикфильм Безумная свадьба