Мария РЕМИЗОВА. Фото с сайта news.yahoo.com (3 сентября 2009, 01:00)
Пол Маккартни готов снова жениться?

Пол Маккартни готов снова жениться?

Этот поцелуй может закончиться для сэра Маккартни третьей свадьбой!

Легендарный Пол Маккартни, похоже, снова влюблен. Музыкант появился со своей новой возлюбленной Нэнси Шевелл на стадионе, на игре команд Американской бейсбольной лиги. Пару сопровождали друзья - актер Джек Николсон и продюсер Лорн Майклз.

Папарацци заметили, что главный «битл» не скрывает своих чувств к новой подруге: влюбленные целовались, не стесняясь направленных на них объективов фотокамер. Уже ходят устойчивые слухи, что Пол Маккартни готов сделать любимой предложение руки и сердца. Мол, их брак одобряют дети легендарного артиста - молодая подруга отца пришлась им по душе. Напомним, 48-летняя Нэнси Шевелл весьма завидная невеста - очаровательная брюнетка занимает должность вице-президента развивающейся транспортной компании. С сэром Полом Нэнси знакома более 30 лет - она дружила с его покойной женой Линдой, которая умерла после тяжелой болезни в

98-м. Потом Маккартни женился на фотомодели Хизер Миллс, с которой развелся весьма скандально и пообещал своим поклонникам, что больше никогда не женится. Однако Нэнси смогла растопить сердце «битла». Они встречаются уже более года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт