Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото из архива «КП». (3 сентября 2009, 01:00)
«Анализ крови» впервые покажет домашнее видео свадьбы Заворотнюк

«Анализ крови» впервые покажет домашнее видео свадьбы Заворотнюк

Ажиотаж вокруг личной жизни Заворотнюк не утихает до сих пор.

«Анализу крови» - два года. За это время проект успел обзавестись множеством поклонников, в том числе и среди знаменитостей.

- Мы дружим со всеми украинскими звездами, - улыбается ведущий проекта Геннадий Витер. - Как удается сохранять такое отношение, рассказывая о самых сокровенных сторонах их жизни? Дело в том, что мы никогда не сплетничаем. Если человек говорит о своей проблеме, мы это не смакуем, а переживаем вместе с ним. Поэтому Ирина Билык, когда мы предложили ей стать героиней программы, призналась: «Я с большим удовольствием приму участие в съемке! С удовольствием смотрю этот проект». По слухам, Андрей Данилко - также постоянный зритель «Анализа крови».

День рождения команда отпразднует по-особому - героиней программы станет Анастасия Заворотнюк. Этим интервью команда проекта гордится особо.

- Настя никогда не рассказывала так откровенно о своей личной жизни, - говорит Геннадий Витер. - В нашей программе зрители не только услышат рассказ о ее замужествах, но и увидят детей - а ведь это самое святое для актрисы. Кроме того, Заворотнюк познакомила нас со своим телохранителем. Это - очаровательная девушка, которая охраняла Мадонну, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон во время их визитов в Москву.

Побывав в гостях у Анастасии Заворотнюк, съемочная группа «Анализа крови» сумела настолько расположить к себе родственников актрисы, что ее отец передал проекту домашнее видео со свадьбы дочери с Петром Чернышевым. Это эксклюзивные материалы, за которыми охотились многие российские и украинские СМИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратора гостиницы в Одессе