Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (3 сентября 2009, 01:00)
Сериал «Крем»: Золушка становится принцессой

Сериал «Крем»: Золушка становится принцессой

Умница Лиза Чайкина «заедает» горе несчастной любви плюшками и пирожными.

Все женщины мечтают о любви и хотят быть неотразимыми. Но умница, кандидат биологических наук и специалист по генетике Лиза Чайкина смотрит правде в лицо - она не красавица и даже рядом не стоит с девушками из модных журналов. В этом она похожа на миллионы других молодых женщин, но то, что происходит с ней дальше, возможно только в сказке.

Кардинальный поворот в жизни героини Копановой - Лизы - наступает, когда она встречает Незнакомца, подарившего ей волшебный крем. Помазавшись им, Лиза превращается в шикарную блондинку Клару. Правда, красавицей девушка остается только в ночное и вечернее время суток. Для того чтобы навсегда сохранить новое обличье, героиня должна понравиться своему избраннику в своем настоящем образе невзрачной толстухи.

На написание и редактирование 30 серий «Крема» у авторов ушел почти год. По рыночным стандартам это непозволительная роскошь. Однако они уверены - сериал того стоит. К тому же в фильме собрался неплохой актерский состав: Игорь Петренко («Водитель для Веры»), Мария Семкина («Папины дочки»), Алексей Завьялов («Атлантида»).

Роль Лизы досталась Катерине Копановой, которую зрители могли запомнить по фильму «В ожидании чуда». Там она тоже сыграла роль эдакой серой мышки, которая, правда, в итоге обретает свое счастье. Как оказалось, актрису ничуть не огорчает, что ей достаются роли дурнушек.

- Наоборот, мне приятно играть таких добрых, милых героинь, которые помогают нам поверить в сказку, - призналась нам актриса. - К тому же мне в отличие от Марии Семкиной, которая сыграла Клару, не пришлось в кадре целоваться и сниматься в постельных сценах. Я это очень не люблю.

Тем не менее пойти на определенные жертвы ради роли Кате пришлось. Например, набрать с десяток лишних килограммов. Ведь в жизни от природы склонная к полноте актриса, наоборот, следит за своей фигурой.

Непростой выдалась и работа с текстом, поэтому сценарий изобиловал сложными терминами и формулами, смысл которых может быть понятен только профессиональному ученому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт