Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (3 сентября 2009, 01:00)
Нагорного и Подкопаеву разведут в понедельник

Нагорного и Подкопаеву разведут в понедельник

Фото Максима ЛЮКОВА.

В следующий понедельник Тимофей и Лилия перестанут быть супругами. Об этом Нагорному сообщили вчера в Печерском райсуде Киева.

- Мы должны попасть в Книгу рекордов Украины по самому долгому бракоразводному процессу, - пожаловался журналистам уже почти бывший муж олимпийской чемпионки. -  Надеюсь, что уже все закончилось, в понедельник документы будут у нас на руках. Мне очень хочется, чтобы Лиля была максимально быстро свободна и чтобы у нее сложилась своя личная жизнь. Поэтому я попросил судью, чтобы нас поскорее развели.

Напомним, информация о том, что звездная пара разводится, появилась в начале года. С тех пор было несколько слушаний в суде, на которые, впрочем, Подкопаева не являлась.

- Мы договорились, что дети останутся с мамой, все имущество оформлено на нее, - говорит Тимофей. - Считаю, что время для примирения у нас уже потеряно, у каждого начинается своя жизнь.

- Как часто вы собираетесь видеться с детьми?

- Встречи с Вадимом и Каролиной у меня происходят регулярно, и я очень за это Лиле благодарен. Я пишу ей SMSки, и она разрешает мне видеться по воскресеньям с детьми. Вот на днях ездили в зоопарк. А неделю назад я приходил к детям в садик.

Размер алиментов в суде мы не обсуждали, но финансовая помощь от меня поступает регулярно, и Лилина мама ее от меня принимает.

- Появился ли у Лилии в жизни другой мужчина?

- Я не знаю, но мне все равно, если честно.

- Вы уже готовы заново наладить свою личную жизнь?

- Сейчас я сосредоточен только на работе - являюсь директором по развитию интернет-компании, трудовая книжка находится там.

- Если Лилия захочет к вам вернуться - примете назад?

- Думаю, этого не произойдет. Представители индивидуальных видов спорта очень эгоцентричны, они не хотят чувствовать сердцем, а руководствуются разумом. Они попадают в ловушку материальных ценностей.

Но я буду Лилю любить всю жизнь. Этот человек много для меня сделал, она главный учитель в моей жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт