Раиса МУРАШКИНА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (3 сентября 2009, 01:00)
Ирина Меладзе: «Я сама выбрала этот крест. Валерия мне прощать не за что!»

Ирина Меладзе: «Я сама выбрала этот крест. Валерия мне прощать не за что!»

Комментарии: 64
Валерий и Ирина 20 лет вместе. Они поженились, когда Меладзе был простым инженером и о звездной карьере даже не задумывался.

Ходили разговоры о том, что разлад в крепкой семье случился из-за солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

О причинах развода сам Валерий молчит.

«Комсомолка» попыталась выяснить правду у супруги Валерия Меладзе Ирины - матери его троих детей.  

- Ирина, новость о том, что вы разошлись с Валерием, была такой неожиданной...

- Я не человек шоу-бизнеса. Для меня работа на публику неприемлема. У Валерия положительный образ, который создавался десятилетиями. И разрушать его я не вижу смысла.

- Разлучница - Альбина Джанабаева?

- (Пауза.) Я вообще удивлена, что она столько лет молчала. Но, как человек непубличный, повторюсь: если она захочет, пусть дает интервью. Я прекрасно понимаю, что могу сейчас в разговоре человека и потопить, и возвысить. Но цель какова? Для меня самое главное в жизни - совесть. Не могу сказать, что все точки над «i» в моей жизни расставлены окончательно. И будут ли они расставлены вообще... Но я могу отвечать только за свою жизнь. Я ничего не боюсь.

Альбина Джанабаева - роковая женщина. Фото Андрея КАРА.

Альбина Джанабаева - роковая женщина. Фото Андрея КАРА.

- Но у вас трое детей...

- Да. И в данный момент меня намного больше волнует их психологическое состояние. Знаю, что за все в жизни приходится платить. Мне за свои поступки в жизни не стыдно. По поводу поступков других - не спешу с выводами. Знаю, что, пока есть руки, ноги, голова, я на улице не останусь. У меня есть работа. Занимаюсь строительством. А сейчас кризис - так что есть у меня важные вопросы, которые надо решать.

- Вы допускаете мысль, что можете простить Валерия?

- Мне Валерия прощать не за что! Он общается с детьми. Мы проводим вместе праздники. Да, он теперь ночует в другой квартире. Он выглядит как абсолютная шоколадка для девушек, которые понимают, что время идет к закату, а нужно так или иначе в жизни зацепиться. Я даже не предполагаю, знаю - таких девушек много. Я выходила замуж не за музыканта, а за инженера. Как говорится, мы не выбираем свои кресты. Иногда я шучу со своими подругами: жизнь напоминает картину, когда в 25 лет муж ушел на войну - и ты уже вроде бы как и не вдова, и не замужем. Смотришь вокруг, кажется, все уже было: и одинокие понятны, и замужние. Всех жалко по-человечески.

- Какой вариант, по-вашему, лучше?

- Какой дают сверху, такой и лучше. Главное - не сопротивляться. А чем больше живешь, тем больше удивляешься. Натворить-то дел легко, а жить как с этим?! Оно же потом червячками точит.

- Ирина, вы - мудрая женщина. Это качество природное или приходит со временем?

- Наверное, чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости. Я-то понимаю, чем все это заканчивается. Но шоу-бизнес с его законами мне неинтересен. Пусть этим занимаются девушки в различных музыкальных группах. Я бы не хотела с этим даже близко соприкасаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт