Киркоров снова напал на журналистку с криком: «Я ЗАДУШУ ТЕБЯ!»

Киркоров снова напал на журналистку с криком: «Я ЗАДУШУ ТЕБЯ!»

Комментарии: 2

Филипп   Киркоров  раннее  известен  своим  пылким  нравом  и толерантностью к журналистам  и  на сей  раз не удержался. 1 сентября  Филипп выступил на концерте  приуроченному  к  Дню знаний, в одном  из клубов  Москвы. По окончанию, представителями СМИ был   задан  вопрос   "Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?", который   не оставил Филиппа  равнодушным.

С  возгласом  «Я  тебя  задушу!», Киркоров   толкнул  журналиста  оборвал провод  у микрофона. Не ограничившись  микрофоном,  он отобрал у оператора камеру видеокамеру стоимостью 25 тысяч долларов и разбил ее об пол.

Оправдываясь  звезда сказала,  что все  произошло  спонтанно  и  он  по началу он  ничего  не понял. Журналисты,  по его  словам,  повели себя  некорректно,  налетев  на Филиппа и пытаясь  задать вопросы,  на которые  Филипп видимо  был не  готов ответить.

"Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого. Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно", - цитирует  певца  "Интерфакс".

Как  итог,  журналисты написали на певца заявление в милицию с требованием возместить ущерб - более 850 000 рублей.

Напомним,  что это далеко  не  первый  инцидент, когда Киркоров   позволяет  себе  красноречиво высказываться  в  адрес  представителей  СМИ и развязанность  в  действиях. 

20 мая 2004 певец оскорбил  корреспондента  «Газеты Дона» Ирину  Араян на своей пресс-конференции в  Ростове-на-Дону. Произнеся  фразу «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!», стоившую  звезде 60 тысяч  рублей и  извинений перед  журналисткой. 

Кстати, не только звезды позволяют себе ссориться с журналистами, но и известные политики. Так, вчера, в Верховной Раде Украины, народный депутат Ткаченко отобрал микрофон у  тележурналистки и разбил его об пол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт