Жигунов вернулся к жене

Жигунов вернулся к жене

Комментарии: 8

 Актер Сергей Жигунов вернулся к бывшей супруге Вере и провел с ней отпуск на черноморском побережье. В августе актер отправился на отдых в Крым в сопровождении бывшей супруги, с которой он расстался еще в самый разгар съемок "Моей прекрасной няни". Они жили в доме на берегу Черного моря в поселке Гурзуф, который приобрели вместе 5 лет назад – пишет podrobnosti.ua.

После расставания с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов не появляется на светских тусовках, премьерах фильмов и фестивалях.

Напомним,  Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов два года назад считались одной из самых интересных актерских пар. Завязавшийся на съемочной площадке "Моей прекрасной няни" роман, совместные проекты, шикарное кольцо в подарок Анастасии, развод Жигунова с супругой - все это каждый раз становилось поводом для бурного обсуждения в прессе.

Роман на съемочной площадке широко обсуждался в прессе, появились сообщения о готовящейся свадьбе. Но неожиданно стало известно, что Анастасия Заворотнюк, принимавшая в то время участие в проекте "Звезды на льду" (РТР), начала тайно встречаться с фигуристом Петром Чернышевым. Недавно Анастасия Заворотнюк вышла замуж за Чернышева – пишет newsru.co.il.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт