Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК, Фото Николая ЛЕЩУКА. (2 сентября 2009)
Генеральный директор СТБ Владимир Бородянский: «Мы покажем все сезоны «Доктора Хауса»

Генеральный директор СТБ Владимир Бородянский: «Мы покажем все сезоны «Доктора Хауса»

Комментарии: 42

«ФИНАЛИСТЫ «ТАНЦУЮТ ВСЕ!» СЫГРАЮТ В ПЬЕСЕ «ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН»

Персона: - Здравствуйте! Чем порадует канал в новом сезоне?

- На СТБ выйдут «Танцуют все-2», второй сезон «Україна має талант», пятый сезон «Битвы экстрасенсов». Новинка - проект «Давай поженимся» с Оксаной Байрак. В каждом выпуске одному жениху или невесте будет предложено сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Они будут бороться за него и делать избраннику сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, другими способами.

Светик: - Будете ли показывать все сезоны «Доктора Хауса»?

- Да. И 5-й, и 6-й сезоны.

Наташа: - Скажите, когда пройдут кастинги второго сезона «Україна має талант»?

- С 19 сентября по 18 октября. Подробности можно узнать на сайте СТБ (stb.ua) или по телефону 8-800-501-36-70.

Татьяна: - Добрый день! Спасибо всем сотрудникам канала за «Танцуют все»! Скажите, пожалуйста, будете ли привлекать в каком-либо качестве финалистов первого сезона к участию во втором?

- Да, они будут задействованы и в «Танцах», и в «Талантах». В частности, Коля Бойченко, Мариам Туркменбаева, Женя Кот, Макс Пекный, Натали и Даша Маликова. 

Кроме того, мы купили права на «Тот самый Мюнхаузен» Григория Горина.

Весной под руководством Константина Томильченко будет представлена танцевальная пьеса, в которой примут участие финалисты первого и второго сезонов «Танцуют все!».

Станислав: - Как будут проходить кастинги «Україна має талант»? Сразу ли их будут снимать на камеру?

- Во всех областных центрах сначала пройдет предкастинг. На него следует взять то, что необходимо для вашего номера, - музыку, костюм, реквизит, документы. И показать все, на что вы способны.

Украинцы первыми в СНГ увидят новые приключения Хауса и его команды.

Украинцы первыми в СНГ увидят новые приключения Хауса и его команды.

Вячеслав: - Здравствуйте, Владимир! Интересно узнать, откуда ваши ведущие новостей берут новые украинские слова? На других телеканалах их не слышно. А у вас чуть ли не каждый день что-то похожее на канадско-американское…

- Это точно не канадско-американское. Мы расширяем синонимический ряд украинского языка. Нельзя не отметить, иногда с введением новых слов перегибаем палку. Но таков путь прогресса и развития (улыбается).

«ОКСАНА БАЙРАК ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ГЛУБОКУЮ СИМПАТИЮ»

Матвей: - Какие документальные продукты собственного производства вы планируете запустить? Слышал, часть полюбившихся проектов закроют…

- Все проекты собственного производства сохранятся в сетке нового сезона.

Галина: - Сейчас активно рекламируют уже 5-й сезон «Битвы…». Признайтесь честно, вам еще не надоело?

- Последняя «Битва экстрасенсов» была самой рейтинговой за всю историю проекта. Значит, людям нравится. 5-й сезон - это битва школ. У нас будут соревноваться друиды, хироманты, нумерологи, никроманты и другие.

Иван: - Почему вы пригласили стать ведущей проекта «Давай поженимся» Оксану Байрак? Она предстанет перед зрителями в привычном имидже? Идея проекта очень интересная, но не боитесь, что зрителей отпугнет неоднозначное отношение к ведущей?

- Оксана - человек, который многое видел и пережил в этой жизни, поэтому, на мой взгляд, имеет право говорить с участниками на тему любви и отношений. У меня она вызывает глубокую симпатию, как и у всех, кто ее знает.

Журналист: - Скажите, планируете ли вы запускать новые политические проекты?

- Не планируем. Наши политики не заслуживают их запуска.

Слава: - Сейчас каналы любят привлекать в качестве ведущих известных артистов, актеров… Вы не собираетесь поступить так же?

- Мы хотим, чтобы лицами канала были личности, которые имеют свою точку зрения, чье мнение интересно зрителю. А кто этот человек - актер или режиссер - неважно. Как только находим такого - он становится ведущим.

Мария: - Какие сериалы планируете показать в ближайшее время?

- Продолжение «Доктора Хауса» и «Анатомии Грей», сериал «Я лечу».

Оля: - Проект «Україна має талант» стартует только в следующем году. Не собираетесь тем временем задействовать Оксану Марченко еще в каких-то программах? Она очень здорово себя проявила.

- Согласен с вашей оценкой. Мы думаем над проектами, которые могли бы предложить Оксане. Придумаем - предложим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт