Леонид ЗАХАРОВ. Фото с сайта habrahabr.ru (1 сентября 2009, 01:00)
То ли мир сошел с ума, то ли люди с бодуна

То ли мир сошел с ума, то ли люди с бодуна

- Летающая тарелка была большая, метров пятнадцать в диаметре. Я подошла поближе� и увидела внутри прозрачного шара трех человек, один все время дергал туда-сюда какие-то рычаги, другие бегали вокруг него, - вещала с экрана ТВ женщина без явных признаков безумия на лице.

- Пришельцы были выше двух метров высотой, - вторил ей ведущий программы, и сам неуловимо похожий на выходца с другой галактики…

- Однажды ночью я почувствовала, что улетаю. То есть мое физическое тело осталось лежать в постели, а по Галактике путешествовала душа. Мы прилетели на другую планету и попали в лабораторию. Там в специальных боксах лежали человеческие младенцы, и какие-то странные существа за ними ухаживали. Оказывается, инопланетяне работали над улучшением человеческого генофонда. Из 4-5 младенцев они собирали одного абсолютно здорового, а остальные шли… можно сказать, в мясорубку.

- Девушке предложили остаться работать в лаборатории, - замогильным голосом подхватил рассказ ведущий. - Но она отказалась - уж очень ей негуманным показался способ…

Ничего себе воскресный день начинается, подумалось мне. По ТВ шла программа «НЛО атакует». Закралась мысль: а я-то, я все еще на Земле или в другой Галактике? Как-то на привычной мне планете об инопланетянах все же не говорили как о чем-то обыденном и давно доказанном…

А тут - свидетельства следовали за свидетельствами.

Один из очевидцев прилета НЛО видел его во время рыбалки:

- Метрах в трехстах над нами, ниже облаков, зависла она (видимо, тарелка? - Прим. авт.). Из нее вышли силовые лучи, и у нас умер мотор на лодке…

Только вот жутко, когда подобные спорные во всех смыслах рассказы преподносятся на ТВ как аксиомы. Безумие ведь, говорят, заразительно. Понятно, прохихикал я про себя. Наши мужики на рыбалке чего только не видят - бывает, и черти приходят, и гномики. Ну а тарелка с силовыми лучами - это вообще, наверно, у них сплошь и рядом… Все точки над «і» расставили титры: о силовых лучах нам рассказывал руководитель фонда «Эзотерического и оздоровительного туризма»… Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Кто-то ищет смысл жизни, кто-то грибы, ну а кто-то - встреч с НЛО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота специалист по льготам и компенсациям в Харьковепогода в ГомелеАлекс Джонсон