Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом ТЕТ. (1 сентября 2009, 01:00)
«Универ»: В основу сюжета лег реальный опыт КВНщиков

«Универ»: В основу сюжета лег реальный опыт КВНщиков

Герои сериала (слева направо): Гоша, Саша, Кузя, Алла и Таня.

Главные герои «Универа» - студенты, а ситуации, в которых они оказываются, темы, которые они обсуждают, никогда раньше не освещались в сериалах.

- В «Универе» есть все - настоящая любовь, романтика и в то же время откровенные разговоры на интимные теми, даже есть молодой человек, которому нравятся парни, - говорит продюсер и сценарист «Универа», автор команды КВН «Уездный город» Вячеслав Дусмухаметов. - Я в свое время шесть лет жил в общаге. Так что представляю проблему изнутри, не то что мой напарник Семен Слепаков - он в общагу только к девочкам ходил. Мой опыт лег в основу некоторых серий.

Один из самых ярких персонажей в сериале - блондиночка Алла, главное жизненное убеждение которой то, что ничто так не красит девушку, как страшненькая подружка и супруг-олигарх. Как признается исполнительница этой роли Мария Кожевникова, работа над образом далась ей не так уж и легко.

- Когда мы два года назад снимали 10 пилотных серий «Универа», все не могла, как на актерском языке говорится, попасть в персонаж: мимикой, жестами, интонацией сыграть так, чтобы все поверили, - признается актриса. - Специально ходила по ресторанам, наблюдала за гламурной жизнью, знакомилась с ее представительницами, стараясь подмечать самые мелочи: как они телефон кладут, что говорят, как бокал держат...

Другим актерам тоже пришлось нелегко. Например, Андрей Гайдулян (Саша, сын олигарха) скрыл от продюсеров тот факт, что уже женат и растит маленького сына. Ведь создатели картины настаивали, чтобы в кастинге принимали участие настоящие студенты, не обремененные житейскими проблемами.

Остальные роли в сериале исполняют Валентина Рубцова (отличница Танюша), Алексей Гаврилов (бабник Гоша), Виталий Гогунский (спортсмен Кузя), Алексей Климушкин (Сильвестр Андреевич, папа-олигарх).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для парикмахера в ДнепропетровскеправильныйPaul Adelstein