Оксана ЯКУШКО («КП»-Харьков») (31 августа 2009, 16:42)

Примадонна поставила точку в карьере Комментарии: 14

Почти пол года Алла Борисовна пробыла на гастролях. 12 апреля она дала свой сольник в Киеве, потом был Донецк и Одесса. После большого перерыва, во время которого она успела прокатиться с гастролями по США, выступить в Израиле и Латвии, АБ вернулась в Украину завершить начатое. В четверг она выступила в Днепропетровске, там же задержалась еще на парочку дней, во время которых отдыхала и даже каталась на яхте по Днепру.

В Харьков незадолго до начала концерта ее доставил автомобильный кортеж. В кассах местного Дворца спорта (эту самую большую в городе концертную площадку Пугачева выбрала лично – прим. авт.) особого ажиотажа не наблюдалось. Накануне шоу билеты здесь можно было даже без очереди купить за 300 и 3000 гривен. Зрители - а это в основном женщины старше 40 лет - встречали Примадонну желтыми розами. Публика четыре раза вызывала артистку аплодисментами, но та вышла на сцену с опозданием в полчаса. Не случилось неожиданностей и во время концерта - прима выглядела уставшей и отработала первую часть шоу в весьма расслабленном режиме и, многим показалось, что под фонограмму. Правда, под конец шоу Пугачева «разогрелась» и даже слегка завела публику.

Уехала Примадонна из Харькова поздно ночью, в своем фирменном зеленом вагончике, который прицепили к проходящему составу «Симферополь — Москва».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт