Майкл Джексон не был педофилом, но любил мужчин?

Майкл Джексон не был педофилом, но любил мужчин?

Комментарии: 2

Известный канадский журналист Ян Гальперин, автор монографий о Курте Кобейне и Селин Дион, выпустил книгу о Майкле Джексоне, в которой рассказал о гомосексуальных пристрастиях певца - пишет news.liga.net.

В последний период жизни певца, по словам журналиста, звезду интересовали лишь отношения с неким чернокожим баскетболистом. Автор книги утверждает, что эти отношения Майкл даже собирался узаконить.

По словам Гальперина, ему известны имена восьмерых любовников поп-звезды.  Журналист отмечает, что о гомосексуальных пристрастиях Майкла прекрасно знали все его братья и сестры, только делали вид, что им ничего неизвестно. Обе женитьбы певца, по словам Гальперина были лишь «данью традиции».

При этом Гальперин отрицает, что Джексон был педофилом.

Тем временем, как мы передавали, смерть поп-короля Джексона официально признана убийством. Этот вердикт вынес отдел по расследованию убийств полиции Лос-Анджелеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.