Победительница «Черноморских игр» 10-летняя Виктория ЛИТВИНЧУК: «Юлия Владимировна пожелала мне успеха, удачи в будущем»

Победительница «Черноморских игр» 10-летняя Виктория ЛИТВИНЧУК: «Юлия Владимировна пожелала мне успеха, удачи в будущем»

Премьер поздравляет Викторию Литвинчук с победой.

Гран-при конкурса ей вручала лично премьер Юлия Тимошенко. Сейчас девочка уже дома в Городке Хмельницкой области и готовится через несколько дней пойти в школу. «КП» решила поинтересоваться, как чувствует себя юная победительница фестиваля.

- Виктория, еще раз поздравляем с победой! Как тебя встретили твои друзья дома?

- Они очень поддерживали меня и во время конкурса, и позже, и как только объявили результаты - все звонили. А сейчас дома, куда я ни прихожу, - все узнают и тоже поздравляют с победой.

- Кстати, а о чем ты говорила с премьером?

- Юлия Владимировна пожелала мне успеха, удачи в будущем. Еще мне подарили плазменный телевизор. Мы его уже поставили в большой комнате.

- Когда ты впервые вышла на сцену?

- В 4 года, а в 5 уже поехала на первый конкурс и заняла первое место.

- То есть ты ехала на конкурс исключительно за победой?

- Нет, я очень хотела победить, но не очень надеялась, что получится. Ведь говорят, что Гран-при маленьким детям на конкурсах дают не часто.

- Хотя на этом фестивале дети Викиного возраста побеждают, например в прошлом году, - тут же подсказывает мама победительницы Антонина.

- Как Вика попала на «Черноморские игры»?

- Мы давно хотели принять участие в этом конкурсе, потому что он известен на всю Украину. В прошлом году опоздали. А в этом году быстрее сориентировались, - рассказала Антонина Литвинчук.

- А какие планы на будущее?

- Хотим принять участие в детском «Евровидении-2010», но нужна еще песня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии гастроэнтеролога Одессапогода стрийсмотреть программу тв