Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (28 августа 2009, 18:43)
Нью-Йорк вдохновил Винницкую на учебу

Нью-Йорк вдохновил Винницкую на учебу

Поработав-поотдыхав в Крыму, Алена решила отдохнуть от родной речи и в сопровождении мужа – Сергея Большого, и его брата – Алексея – отправилась в Нью-Йорк. 

Певица отведала американской жизни по полной программе, устроив себе поистине непритязательный отдых – с поездками в метро и желтых кэбах,  и с перекусами в фаст-фудах.

За несколько дней компания успела полностью исследовать три больших района - Бруклин, Бронкс и Манхэттен.

Так как артисты остановились в центре города, в Мидлтауне, то первым делом вскарабкались на известный небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, откуда  увидели потрясающие виды города. Конечно, интересно было посмотреть, что же такое и деловой Нью-Йорк, поэтому решили изучить даунтаун. Налюбовавшись театральными достопримечательностями Бродвея и прогулявшись по яркой и бурной Таймс-сквер, артисты направились в финансовый анклав на Уолл-стрит - просить у знаменитого бронзового быка себе капитал.  Чтобы прочувствовать долю эмигранта следующим пунктом был выбран Брайтон-Бич. А вот возможность изучить черные районы Бруклина и южного Бронкса Алена предоставила мужской половине компании. И предчувствие ее не обмануло: ребята попали в самый эпицентр полицейской операции по задержанию преступников.

Пока мужчины выбирались из оцепления машин и вертолетов, Алена отправилась на Лексингтон Авеню в Baruch College на встречу. Днем раньше она познакомилась с лектором Рэем Литом, который преподает курс искусства в Школе Искусства и Науки Вайсмана в этом колледже. Винницкую настолько приятно впечатлили обучающие программы этой школы, что она загорелась идеей стать снова студенткой и получить еще одно высшее образование – теперь художественное. Рэй Лит пообещал Алене подобрать для начала программу дистанционного обучения.

Ночные прогулки певицы и ее компании были еще более захватывающими.  Артисты вечерами ходили на концерты любимых групп. Особенно запомнилось два концерта. Один из них – это выступление группы «Fishbone», которое проходило на круизном пароходе по Гудзону.

- Рок-музыка, огни ночного города, отражающиеся в реке, - настоящий драйв в сердце Америки! Это невозможно передать словами, это нужно хоть раз испытать на себе, - делится впечатлениями Алена.  

И, конечно же, артисты не могли себе отказать услышать «живьем»  группу «Chicken Foot», так что они недолго думая купили билеты на их выступление в Bacon Theatre. А после продолжили вечер в «Хард-рок кафе». Это любимая сеть заведений артистов, и в каждой новой стране, где они бывают, они обязательно его посещают.

Перед отъездом единодушно было принято решение устроить «день сувениров». Накупив родственникам подарков, под вечер, в одном из жанровых рокерских магазинов эксклюзивной одежды, Алена приметила оригинальный наряд, и не смогла устоять.  Она купила платье с корсетом из стальных шипов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия оператора по свету в Харьковепогода в Славяносербскеhttp://kinoafisha.ua/films/riki-i-flesh