Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (28 августа 2009, 18:43)
Нью-Йорк вдохновил Винницкую на учебу

Нью-Йорк вдохновил Винницкую на учебу

Поработав-поотдыхав в Крыму, Алена решила отдохнуть от родной речи и в сопровождении мужа – Сергея Большого, и его брата – Алексея – отправилась в Нью-Йорк. 

Певица отведала американской жизни по полной программе, устроив себе поистине непритязательный отдых – с поездками в метро и желтых кэбах,  и с перекусами в фаст-фудах.

За несколько дней компания успела полностью исследовать три больших района - Бруклин, Бронкс и Манхэттен.

Так как артисты остановились в центре города, в Мидлтауне, то первым делом вскарабкались на известный небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, откуда  увидели потрясающие виды города. Конечно, интересно было посмотреть, что же такое и деловой Нью-Йорк, поэтому решили изучить даунтаун. Налюбовавшись театральными достопримечательностями Бродвея и прогулявшись по яркой и бурной Таймс-сквер, артисты направились в финансовый анклав на Уолл-стрит - просить у знаменитого бронзового быка себе капитал.  Чтобы прочувствовать долю эмигранта следующим пунктом был выбран Брайтон-Бич. А вот возможность изучить черные районы Бруклина и южного Бронкса Алена предоставила мужской половине компании. И предчувствие ее не обмануло: ребята попали в самый эпицентр полицейской операции по задержанию преступников.

Пока мужчины выбирались из оцепления машин и вертолетов, Алена отправилась на Лексингтон Авеню в Baruch College на встречу. Днем раньше она познакомилась с лектором Рэем Литом, который преподает курс искусства в Школе Искусства и Науки Вайсмана в этом колледже. Винницкую настолько приятно впечатлили обучающие программы этой школы, что она загорелась идеей стать снова студенткой и получить еще одно высшее образование – теперь художественное. Рэй Лит пообещал Алене подобрать для начала программу дистанционного обучения.

Ночные прогулки певицы и ее компании были еще более захватывающими.  Артисты вечерами ходили на концерты любимых групп. Особенно запомнилось два концерта. Один из них – это выступление группы «Fishbone», которое проходило на круизном пароходе по Гудзону.

- Рок-музыка, огни ночного города, отражающиеся в реке, - настоящий драйв в сердце Америки! Это невозможно передать словами, это нужно хоть раз испытать на себе, - делится впечатлениями Алена.  

И, конечно же, артисты не могли себе отказать услышать «живьем»  группу «Chicken Foot», так что они недолго думая купили билеты на их выступление в Bacon Theatre. А после продолжили вечер в «Хард-рок кафе». Это любимая сеть заведений артистов, и в каждой новой стране, где они бывают, они обязательно его посещают.

Перед отъездом единодушно было принято решение устроить «день сувениров». Накупив родственникам подарков, под вечер, в одном из жанровых рокерских магазинов эксклюзивной одежды, Алена приметила оригинальный наряд, и не смогла устоять.  Она купила платье с корсетом из стальных шипов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия оператора по свету в Харьковепогода в Славяносербскеhttp://kinoafisha.ua/films/riki-i-flesh