Анастасия КОЗЛОВА. Фото АП. (29 августа 2009, 01:00)
Майкл Джексон заказывал наркотики через Интернет?

Майкл Джексон заказывал наркотики через Интернет?

Уже два месяца, как Джексон умер - и до сих пор нет ему покоя.

Американские детективы продолжают расследование таинственной смерти Майкла Джексона. Теперь сыщики изучают электронную почту  певца.

Они подозревают, что Джексон связывался с докторами, которые могли обеспечить его сильнодействующими препаратами, через Интернет.

- Сообщения Майкла, надеемся, помогут нам пролить свет на всю эту историю, - говорят в полицейском управлении Лос-Анджелеса. - Известно, что он получал лекарства через докторов. Но, скорее всего, ему поступали и предложения от интернет-наркоторговцев. Джексон также пользовался частной мобильной линией. Сейчас все звонки и сообщения с его телефона тоже расшифровываются.   

Тем временем семья Джексона в очередной раз перенесла дату похорон. По последним данным, прощание с артистом состоится не 29 августа, в день его рождения, а 3 сентября в 19 часов вечера по местному времени на кладбище Форест-Лоу (по московскому времени 4 сентября в три часа ночи). Присутствовать на похоронах будут только члены семьи, друзья короля поп-музыки и журналисты. Но ни у кого нет уверенности, что эта дата  окончательная.

Возможно, затянувшееся расследование и невероятно долгие проводы как-то связаны. 

Например, певца не хоронят, потому что может понадобиться дополнительная экспертиза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске визажистомsinoptik.uaЛюбовь,Секс и Химия