Татьяна ШАХНОВИЧ, Олеся ГАНЕВИЧ («КП» - Минск»). (29 августа 2009, 01:00)
Вадим Галыгин разводится?

Вадим Галыгин разводится?

Вадим и Даша семь лет жили в любви и согласии. Может, еще помирятся?

Сегодня Вадим и Даша скрываются от прессы и отказываются давать любые комментарии. Но друзья пары подтвердили «Комсомолке»: молодые люди расстались, и не за горами развод. И инициатива принадлежит Даше.

- Личную жизнь не комментирую! - отрезал в разговоре с корреспондентом «КП» Галыгин, вместо того чтобы сказать хотя бы, что все у него в порядке.

Даша тоже предпочитает молчать.

Что не все у них гладко, заметили недавно. Вадим стал часто приезжать в родной Минск без Даши. Даже на свадьбу близкого друга приехал один. Коллеги Галыгина заметили: мол, Вадим уже присматривается к симпатичным девушкам и вовсю расточает красавицам комплименты.

История любви Вадима и Даши была стремительной. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда. Причем Галыгин только-только уехал из Минска в Москву в полнейшую неизвестность. Но Даша из-за него забросила модельную карьеру и последовала вслед за ним. Вадим предложил ей выйти за него замуж, она согласилась. Купили кольца. В магазине, откусывая от заветного колечка веревочку, Галыгин сломал зуб! Вот какая была любовь.

В течение семи лет пара везде появлялась вместе, и Вадим называл любимую не иначе как «моя королевишна».

А сейчас молодых людей все чаще стали наблюдать порознь. Впрочем, минские друзья пары надеются, что все еще образуется. Может, Вадим и Даша просто подустали друг от друга и решили пожить какое-то время порознь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-метролога Донецкпогода в тернополі на місяцьJay Baruchel