Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА. Фото с сайта uahub.info (29 августа 2009, 01:00)
«Большая разница» покажет стриптиз

«Большая разница» покажет стриптиз

Так что осенью нас будут радовать только свежими пародиями, в том числе такими, где роли сыграют приглашенные звезды.

Кстати, идея зазывать на разовую «халтурку» знаменитостей возникла после того, как в проекте сделали пародию на Максима Галкина. Актер, который его изображал, оказался практически двойником известного всей стране экс-«миллионера». Продюсерам стали звонить телезрители с вопросом: «Зачем Галкина позвали пародировать самого себя?» А у продюсеров, в свою очередь, родилась мысль: почему бы на самом деле не задействовать в скетчах медийных персон? И задействовали. Правда, не в роли самих себя, а в других амплуа. В общем, ждем с нетерпением премьеры сезона.

А пока телевизионщики обещают повтор лучших выпусков шоу. Например, есть возможность еще раз посмеяться над шуточной версией фильма «Обитаемый остров», в котором персонажи попадут в межгалактическую школу, а главный герой, чтобы заслужить расположение однокашников, станцует стриптиз.

Нонна Гришаева в образе Тины Канделаки будет вести программу «Самый умный», где она за взятку отдаст победу самому глупому игроку. В пародии на передачу «Контрольная закупка» протестируют... денежные купюры. Сотрудники лаборатории, которым передадут деньги для исследований, благополучно пропьют все опытные «образцы» рублей, евро и долларов. Кроме этого, покажут пародии на «Самый лучший фильм», реалити-шоу «Дом-2» и группу «Чай вдвоем».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт