Ольга ГУЛЯЕВА и Владислава МИКОЛЮК. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. (28 августа 2009, 01:00)
В Днепропетровске Пугачева в 30-градусную жару застряла в пробке

В Днепропетровске Пугачева в 30-градусную жару застряла в пробке

Примадонну встречали букетами желтых цветов.

Поезд Примадонны прибыл без опоздания. Проводница открыла двери вагона и… из них «выпорхнули» здоровенные ребята, принявшиеся выгружать многочисленные котомки и пакеты. Фанатки (весьма солидного возраста) тут же облепили окна: Алла Борисовна еще чаевничала.

И вот в тамбуре появилась Она - всенародная любимица! В черной кожанке и традиционных лосинах АБ выглядела несколько «помятой». Милиционеры одним махом «погрузили» Пугачеву в лимузин и с чувством выполненного долга покинули перрон. Разочарованная толпа фанатов понемногу стала разбредаться.

В обеденное время проехать от ж/д вокзала до самой фешенебельной гостиницы города (гранд-отеля «Украина») не так-то и просто. Пугачевский кортеж прямо с перрона попал в пробку внушительных размеров. И тут мы решили таки вручить АБ букет, отвергнутый ею на вокзале. Легко настигнув «Линкольн», стучимся в затемненные стекла. С третьего раза нам открыли.

- Что ж вы так гонитесь? На концерте вечером могли бы вручить, - небрежно проронила звезда. Но огромный букет желтых роз приняла с благодарностью.

Возле отеля Примадонну поджидала еще одна группа поклонников. Какой-то мужчина схватил свою спутницу за руку и потянул к Пугачевой, нашептывая: «Пошли к ней! Пусть она нас обвенчает!» Увы, охранник преградил им путь. Но днепропетровец не расстроился.

- Эх! Ну давайте хоть споем ей что-то, - обратился он к толпе. И на весь проспект полилась песня: «Не де-ла-й-те мне боль-но, гос-по-да…»

Алла Борисовна, улыбаясь, обернулась и даже пару раз взмахнула пальцами в такт поющим - будто дирижер.

КСТАТИ

Поселилась певица в президентском люксе, стоимость которого составляет 810 долларов в сутки. Уедет Пугачева из Днепропетровска в субботу около девяти утра. Следующий ее концерт в Украине - в Харькове, 30 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт