Сегодня 20 февраля -1°C
Кобзон снова в больнице

Кобзон снова в больнице

Иосиф Кобзон. Фото: dp.ric.ua

В понедельник, 24 августа, стало известно о срочной госпитализации Кобзона в московский онкоцентр имени Блохина, где 20 июля 2009 года он перенес операцию.

Однако представительница певца опровергала информацию о госпитализации Кобзона, и заверяла, что он чувствует себя хорошо: "С Иосифом Давыдовичем все хорошо. Он чувствует себя нормально, переживать не нужно. Вчера он вернулся из отпуска, сегодня выйдет на работу", - сказала она в понедельник.

Однако артист на работу не вышел, после чего в его приемной сообщили, что Кобзон проходит плановое обследование в одной из московских больниц и во вторник должен появиться на работе.

Сегодня, 26 августа, представительница Кобзона отметила, что "к сожалению, пока Иосиф Давыдович не вышел на работу".

"С ним все в порядке, но когда он появится на работе, будет зависеть от лечения. В рамках его основного заболевания он проходит плановое лечение", - пояснила она.

Как сообщалось, 20 июля, Иосиф Кобзон перенес операцию. Что это за операция, врачи не разглашают. 21 июля артиста выписали из больницы.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. По информации СМИ, у певца рак предстательной железы. За эти годы Кобзон перенес несколько операций и сеансов химиотерапии. По материалам: РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 999 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 393

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2303

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 578

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия акушера в ОдессеисточникСирша Ронан