Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс-службы Светланы Лободы. (26 августа 2009, 18:54)
Лобода сменила отель на палатку

Лобода сменила отель на палатку

Для любого меломана – Sziget - одно из главных событий в музыкальном мире. Фестиваль ежегодно проходит в столице Венгрии Будапеште и встретить там среди фанатов можно и украинских звезд. В этом году послушать коллег поехала Светлана Лобода. Приехав в Будапешт, певица поселилась в гостинице. Пожив там пару ней, Лобода перебралась.. в палатку, видимо, для того, чтобы в полной мере ощутить дух феста.  

- Время, проведенное на Sziget, стало для меня не только отдыхом, но и информативно-познавательным поводом для написания новых песен.  На сей раз,  открытием по работе на сцене для меня стал легенда трип-хопа – Tricky. Он невероятный, притягательный, его голос завораживает, а умение держать зал и быть единственным в своем роде достойно большого уважения.  Впечатлило выступление группы Prodigy. Толпа фанатов бушевала и сходила с ума. Такого безумия я еще не видела! Мы с друзьями, находясь в самой  сердцевине происходящего, были чуть не растоптаны, потеряли и обувь, и сумки, - поделилась певица восторгами с «Комсомолкой».

Изрисовав руки хной, Светлана  гуляла по окрестностям Будапешта, периодически встречая  различных персонажей: людей-пауков, мух, которые в веселых костюмах ловили сачком проходящих пешеходов. А еще Лобода выделила время и посетила горячие термальные источники, где подлечила недавно поврежденную  ногу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт