Сегодня 25 февраля +1°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс-службы Светланы Лободы. (26 августа 2009, 18:54)
Лобода сменила отель на палатку

Лобода сменила отель на палатку

Для любого меломана – Sziget - одно из главных событий в музыкальном мире. Фестиваль ежегодно проходит в столице Венгрии Будапеште и встретить там среди фанатов можно и украинских звезд. В этом году послушать коллег поехала Светлана Лобода. Приехав в Будапешт, певица поселилась в гостинице. Пожив там пару ней, Лобода перебралась.. в палатку, видимо, для того, чтобы в полной мере ощутить дух феста.  

- Время, проведенное на Sziget, стало для меня не только отдыхом, но и информативно-познавательным поводом для написания новых песен.  На сей раз,  открытием по работе на сцене для меня стал легенда трип-хопа – Tricky. Он невероятный, притягательный, его голос завораживает, а умение держать зал и быть единственным в своем роде достойно большого уважения.  Впечатлило выступление группы Prodigy. Толпа фанатов бушевала и сходила с ума. Такого безумия я еще не видела! Мы с друзьями, находясь в самой  сердцевине происходящего, были чуть не растоптаны, потеряли и обувь, и сумки, - поделилась певица восторгами с «Комсомолкой».

Изрисовав руки хной, Светлана  гуляла по окрестностям Будапешта, периодически встречая  различных персонажей: людей-пауков, мух, которые в веселых костюмах ловили сачком проходящих пешеходов. А еще Лобода выделила время и посетила горячие термальные источники, где подлечила недавно поврежденную  ногу.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт