Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»). (27 августа 2009, 01:00)
«Девушка Джеймса Бонда» Ольга Куриленко снимется в фильме о войне

«Девушка Джеймса Бонда» Ольга Куриленко снимется в фильме о войне

В новом фильме Ольга сыграет медсестру.

Хрупкую темноволосую девушку родом из Бердянска узнал весь мир после роли возлюбленной главного сердцееда планеты агента 007. В картине «Квант милосердия» Оля играла шпионку, которая мастерски управлялась с оружием и владела боевыми искусствами. На сей раз девушка решила сменить амплуа и сыграть в картине, рассказывающей об основателе «Опус Деи» Хосемарии Эскриве де Балагеру.

- Оля не любит говорить о работе, поэтому я знаю о новом фильме очень мало. На съемочной площадке она провела всего несколько дней. Но дочь в восторге от съемок. Картина о войне, там все взрывается, стреляют, и Оля как раз находится в эпицентре, - рассказала «КП» мама актрисы Марина Витальевна. - Кого она играет, сказать не могу, не спрашивала. Возможно, медсестру, но это только мои предположения. С дочкой мы общаемся каждый день, но больше о личном, эсэмэски пишем друг другу.

По неофициальной информации, Ольга будет играть соратницу главного героя по имени Ильдико.

Кстати, фильм финансирует «Опус Деи». Как следствие, будущую картину уже успели заподозрить в том, что она будет своеобразным ответом «Коду да Винчи». Хотя представители католической организации полностью опровергают эту версию.

Съемки проходят в Аргентине, в Буэнос-Айресе, где и была основана «Опус Деи».

Режиссер картины - британец Ролан Жоффе, который несколько раз номинировался на «Оскар». Получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля за фильм «Миссия».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа системным аналитиком в одессепогода в чернівцях на тижденьAndre Dussollier