Снежана ПАВЛОВА Фото автора и Виталия АФАНАСОПУЛО. (27 августа 2009, 01:00)
Дмитрий Нагиев вместе с сыном «гламурничал» в Одессе

Дмитрий Нагиев вместе с сыном «гламурничал» в Одессе

- Все знают, что мой отец - профессионал, порядочный человек, - говорит Кирилл Нагиев . - Поэтому и ко мне хорошо относятся.

32-серийный фильм о любви, интригах и роскоши снимали все лето в Москве, но за самыми интересными кадрами приехали в Одессу. Действие первых пяти серий происходит в провинциальном городе, в котором есть море, причалы, пляжи, чайки, теплоходы, солнце, открытые топики и короткие юбки. В общем, как раз одесская натура.

По сценарию герой Дмитрия Нагиева возглавляет модельное агентство.  А Денис, которого играет сын Нагиева Кирилл, любит девушку-модель, мечтающую вырваться из провинции в Москву. У обоих актеров были съемки в Одессе, правда, в разные дни.

Крутой Дмитрий Нагиев имеет и крутой райдер: машина представительского класса, отдельная гримерка, VIP-номер в гостинице за 2700 гривен в сутки. А вот его сын Кирилл, третьекурсник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, пока только мечтает стать таким известным, как отец. Впрочем, он уже имеет за плечами неплохой как для студента опыт: десяток эпизодических ролей в сериалах и одна - в полнометражном фильме Феликса Михайлова «Весельчаки».

На съемочной площадке парень успевал и с девчонками побалагурить, и перекурить, и заглянуть в режиссерский экранчик, чтобы оценить отснятые дубли.

- Кирилл, интересно сниматься? - поинтересовалась корреспондент «КП».

 

- Молодец, сынок!

- Молодец, сынок!

- Да, это огромный опыт! Впервые у меня такая большая роль!

- С отцом советуешься?

- Конечно. Отец - мой мастер и педагог. Я с детства рос за кулисами и не могу себя представить без актерской жизни.

- Помнишь момент, когда отец стал звездой?

- Еще бы! Когда он стал известен в качестве диджея на радиостанции «Модерн» в Петербурге, нам вешали на дверь трусы и рисовали на стенах «Нагиев - лох». Пришлось платить дворникам, чтобы закрашивали.

- Как ты считаешь, вы с папой похожи?

- Многие говорят, что по характеру мы абсолютно одинаковы. Мне кажется, я все унаследовал от него.

Режиссер картины - Ольга Субботина («Откройте, Дед Мороз», «Погоня за ангелом»). В фильме также снимались Эвелина Блёданс, Андрей Соколов и Татьяна Лютаева.

Фотогалерея

 
 
 
 
     
 
 
 
     
Здесь закончилась работа над новым российским сериалом «Гламур». Фото Снежаны ПАВЛОВОЙ и Виталия АФАНАСОПУЛО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт