Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК, Фото Николая ЛЕЩУКА и ruskino.ru (27 августа 2009, 01:00)
Генеральный продюсер канала «Интер» Анна БЕЗЛЮДНАЯ: «Осенью покажем обновленную «Свободу», премьерные серии «Кармелиты» и «Колдовской любви»

Генеральный продюсер канала «Интер» Анна БЕЗЛЮДНАЯ: «Осенью покажем обновленную «Свободу», премьерные серии «Кармелиты» и «Колдовской любви»

Комментарии: 6

Тамара: - Чем канал порадует в новом сезоне? Какие планируете показать сериалы?  

- В сентябре стартуют новые эпизоды «Кармелиты» - сериала, который очень любит наш зритель. Также можно будет увидеть 12-серийный фильм «Сваты» (совместное производство «Интера» и «Студии «Квартал-95»), вторую часть «Колдовской любви».

С 30 августа запускаем еженедельный документальный проект «Формула любви», он будет выходить по воскресеньям около 17.00. Герои первых программ - Валерий Леонтьев, Владимир Меньшов и Вера Алентова. 29 августа выйдет программа  нового сезона - «Место встречи». Ее ведущими станут две пары: Ольга Сумская и Николай Басков, а также Евгений Кошевой и Елена Кравец. Обновится и «Утро с Интером». Появятся новые рубрики, увеличится количество выпусков новостей. Они будут выходить каждые полчаса: в 7.00, 7.30, 8.00, 8.30 и 9.00. 

Телезритель: - Скажите, пожалуйста, насколько знаковой стала номинация «Подробностей» на премию «Эмми»?

- Мы искренне обрадовались. Возникло чувство гордости. Заслуженное. У нас очень высокий уровень журналистов в «Новостях», а сюжеты Руслана Ярмолюка из Южной Осетии во время военного конфликта действительно были эксклюзивом. Его работа заслуживает высокой награды, и, надеюсь, из номинантов мы попадем в разряд победителей. Считаю, это беспрецедентное событие не только для «Интера», но и для всего украинского телевидения.

Сергей Михайлович: - С интересом смотрю документальные фильмы собственного производства «Интера». Планируется ли увеличить количество их часов в эфире?  


В новых сериях Кармелита попытается сделать табор оседлым.

В новых сериях Кармелита попытается сделать табор оседлым.

- Мы активно развиваем документальное производство. Нас интересуют абсолютно разные темы. Большое внимание уделяем малоизвестным страницам украинской истории, в частности, Второй мировой войне. В портретных фильмах стараемся сохранить знаковых людей нашего времени для истории. 1 сентября, к 70-й годовщине начала Второй мировой войны, покажем фильм «1377 cожженных заживо». Фашистами было сожжено 1377 украинских сел, но в советское время эта статистика замалчивалась. Выйдет документальная лента «Охота на Доктора Смерть» - об известном нацистском преступнике Альберте Хайме. Мы проследили, как сложилась судьба невероятно жестокого экспериментатора, разыскали узников концлагеря, которые его помнят. Снимается документальный цикл «Потустороннее» - о неисследованных явлениях, необъяснимых с точки зрения современной науки.

Люда: - Какие проекты сыграют главную роль для «Интера» в новом сезоне?

- Обновленная «Свобода». Во время очередных выборов «Интер» как лидер телевещания не может не предоставить зрителю максимальную возможность увидеть все то, что происходит в нашей стране. Изменятся студия, дизайн, формат программы. Не будет тех ограничений, которые мы сознательно пытались выставить себе в предыдущем сезоне, - равное количество участников от каждой политической силы. Сейчас это не имеет никакого смысла, потому что речь идет о президентских выборах. Сегодня интересны не партии, а личности. Главное, чтобы гость студии был реальным участником события, которое мы обсуждаем, чтобы можно было получать информацию от первого лица. Помимо политиков, будем приглашать знаковых интересных людей. Кроме того, выйдет еще один проект, приуроченный к выборам.

- Почему мультсериалы идут в 4 утра, а не в 8 или 9?

- С нового сезона блок из нескольких серий «Смешариков» будет выходить в воскресенье в 9.40, перед программой «Украина, вставай!». Это очень интересный мультфильм, который мы сами перевели на украинский язык. В озвучивании участвовали журналисты и ведущие канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт