У Шарапова украли портфель с деньгами и документами

У Шарапова украли портфель с деньгами и документами

Актер Конкин: - Хорошо, что портфель нашелся, а то пришлось бы жаловаться Жеглову!

8 Марта в Москве «обчистили» народного любимца - Владимира Конкина, легендарного Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя». Около 8 вечера Владимир Алексеевич ехал домой на Ленинградский проспект. Тормознул у цветочной палатки.

- Хотел жену и дочь поздравить, букеты им купить, - объяснял позже Конкин оперативникам. - А вот как получилось. Неприятно. Раньше преступники артистов старались обходить, уважали! А сейчас?..

Припарковавшись, актер разблокировал центральный замок (он запирает и отпирает двери в машине) своего внедорожника «Грейт Уолл». В то же мгновение сзади раздался хлопок.

- Кто-то открыл и закрыл заднюю дверь машины, - объяснил Конкин. - Пригляделся - какой-то мужчина убегает с моим портфелем!

Пока 55-летний актер выбирался из салона, вор запрыгнул в поджидавшие его «Жигули» и умчался прочь. По словам Владимира Алексеевича, в портфеле были паспорт, водительские права, 500 рублей в бумажнике, сберкнижка, на которой лежало 28 тысяч рублей. Кроме того, воры умыкнули у Конкина «корочку» дружинника, в которую был вложен талон на бесплатный проезд в метро. Да и сам портфель, по словам актера, стоил немало - 20 тысяч рублей. Общий ущерб пострадавший оценил в 22 тысячи рублей (около $850). Если не считать сберкнижки.

Когда верстался номер, стало известно, что портфель Шарапова нашелся. Женщина выгуливала собаку и обнаружила его на улице. До этого она по радио слышала о ЧП. Женщина лично передала актеру пропажу, приехав к нему на работу. Все документы Конкина оказались на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу шеф-повара в ДнепропетровскесиноптикPhil Collins