Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта justjared.buzznet.com (25 августа 2009, 01:00)
Милла Йовович в третий раз связала себя узами брака

Милла Йовович в третий раз связала себя узами брака

Пол и Милла - счастливая пара.

После семи лет знакомства с режиссером Полом Андерсом актриса решилась выйти за него замуж в третий раз.

Напомним, до этого она была замужем за актером Шоном Эндрусом и режиссером Люком Бессоном. Со своим третьим супругом Йовович познакомилась в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла». Два года назад у пары родилась дочка Эва Габо. Но даже этот факт не поспособствовал желанию звезды стать замужней дамой. Заветное «да» Милла сказала лишь в начале года, когда Андерсон, измученный ожиданием, в очередной раз сделал ей предложение.

Торжество прошло в Беверли Хиллз в доме молодоженов. Праздник получился очень домашним: гости - только близкие друзья и родные пары. Среди них были замечены актер Патрик Демпси с супругой Джиллиан, а также подруга новобрачной российская актриса Екатерина Редникова с супругом - кинопродюсером Сергеем Коновым. Конечно же, главной гостьей стала маленькая дочка супругов, которая усыпала путь родителей лепестками роз.

Невеста была хороша в золотом венке и платье, сшитом по ее же эскизам. Пара обменялась традиционными 18-каратными золотыми кольцами. На пальчике невесты оно стало удачным дополнением к винтажному колечку ХIХ века с розовыми, желтыми и белыми бриллиантами, которое Милла получила от Пола в день помолвки.

Гости веселились под кубинскую музыку. После церемонии официанты выкатили четырехъярусный свадебный торт. На этом официальная часть завершилась, и компания отправилась в ресторан продолжать веселье.

Фотогалерея

В один день с Ани Лорак вышла замуж еще одна наша соотечественница - голливудская звезда Милла Йовович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт