Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (25 августа 2009, 01:00)
Ани Лорак опять вышла замуж

Ани Лорак опять вышла замуж

Семейную жизнь Каролина и Мурат начали со сладкого.

Как уже писала «Комсомолка», неделю назад одна из самых красивых певиц украинского шоу-биза вышла замуж. 15 августа Каролина и ее избранник Мурат Налкакиоглу в торжественной обстановке обменялись кольцами и поставили свои подписи в свидетельстве о браке в главном киевском загсе. Застолий по этому  поводу молодожены не устраивали, ограничились домашними посиделками для самых близких друзей. А в это время в турецком Белеке вовсю шла подготовка к большому гулянию на 200 человек.

В минувшую субботу утром специально заказанный самолет с молодоженами и звездными гостями вылетел в Турцию.

МУРАТ ПОДАРИЛ БРИЛЛИАНТЫ

Торжественная церемония прошла в этот же день на пирсе одного из наиболее дорогих турецких отелей «Адам и Ева» (самый скромный номер стоит не меньше трех тысяч долларов). Любопытно, что в этот отель украинскими турагентствами предлагались специальные туры  для желающих поглазеть на звездную свадьбу.

Когда в назначенный час - на закате - пара появилась перед гостями, те восхищенно ахнули. Невеста была облачена в полупрозрачное белоснежное платье с пятиметровым шлейфом, щедро украшенное ручной вышивкой, бисером и стразами Swarovski. Гладкая прическа была скрыта пышной фатой, а в ушах и на груди певицы поблескивали бриллианты: такой подарок - колье и серьги - накануне свадьбы Ани преподнес ее жених Мурат. В руках невеста держала букет белых роз.

БУКЕТ ОТ РОТАРУ И SMS ОТ МАЛАХОВА

Поздравить молодоженов приехали Лилия Подкопаева, Олег Лисогор, Дмитрий Климашенко, Владимир Вирчис и Остап Ступка с супругами, Виктор Павлик, сестры Аня и Алина Завальские. Чета Пономаревых, отдыхавшая в Турции, тоже присоединилась к гостям.

По телефону молодых поздравили Филипп Киркоров, Руслана, Дима Билан. А российский шоумен Андрей Малахов, говорят, прислал трогательное SMS.

София Ротару передала огромный букет цветов. А Виктор Павлик подарил молодым серебряную статуэтку-подсвечник, изображающую богиню достатка. 

Церемония началась около 20.00. Гости пили коктейли под звуки скрипки и виолончели - музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way.

Тамады как такового не было. Двое конферансье вели торжество на русском и турецком языках. За русскоязычную часть отвечал известный телеведущий, лицо Первого Национального телеканала Тимур Мирошниченко.

Гостей удивляли изысканной европейской кухней с восточными акцентами. Вино и шампанское лилось рекой. 

Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон I will always love you.

- Невеста, наверное, самая красивая в Украине, - шептались гости с турецкой стороны.

А потом Мурат пропал и появился на сцене. Оказывается, он приготовил подарок для любимой - известную песню Элвиса Пресли You are always on my mind.

- Я был приятно удивлен тем, как хорошо Мурат исполнил песню, - поделился с «Комсомолкой» Виктор Павлик. - Я и не знал, что он тоже поет.

К слову, Павлик в этот вечер не сдержался и запел. Как понимаете, не обошлось без знаменитого «Шикидим». Вслед за Витей потянулись на сцену и другие артисты, так что праздник ближе к ночи перерос в звездную концертную «солянку».

- Я завтра проснусь и пойму, что же на самом деле сегодня произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновеньями, и мне так приятно, что вы все приехали разделить со мной праздник, я так счастлива вас всех здесь видеть, - призналась Каролина.

Поговаривают, сама невеста тоже не удержалась и спела на собственной свадьбе: она исполнила три песни из репертуара Мерайи Кери, Тины Тернер и Джона Бон Джови. А после каждой песни она кричала в микрофон «Я безумно счастлива!».

Конечно же, не обошлось без бросания свадебного букета. Его поймала незамужняя девушка с турецкой стороны.

Закончилась свадьба зажигательным танцем живота в исполнении турецких танцовщиц, поеданием многоярусного торта и грандиозным салютом.

Во второй день ни молодожены, ни гости парадно не одевались, все просто отдыхали у бассейна. Впрочем, спокойно позагорать не получилось: Мурат подбегал к девушкам и прямо в одежде бросал их в воду. Крепких объятий супруга и дальнейшего погружения в бассейн не избежала и Каролина. Мокрые и счастливые влюбленные целовались прямо в воде. 

Фотогалерея

В выходные певица с размахом отпраздновала свадьбу на берегу Средиземного моря в Турции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт