Настя Каменских, и Потап стали ведущими

Настя Каменских, и Потап стали ведущими

Зажигательная парочка теперь будет радовать зрителей не только своими выступлениями на сцене, но и участием в новой программе канала «1+1», которая называется «Я люблю Украину». Ведущей телевикторины стала Лида Таран, которая будет задавать вопросы на всевозможные темы, которые непосредственно связаны с нашей страной и ее жителями. Настя Каменских и Потап в свою очередь станут капитанами двух команд,  задачей которых будет найти ответ на эти  порой очень нестандартные вопросы. Чтобы победить в этой игре участникам придется проявить не только эрудицию, но и чувство юмора и смекалку.

Еще одним свежим лицом на канале станет Дядя Жора. Вместе с Юрием Горбуновым и Бурым-Бурым они будет работать над новым скейтч-шоу «Говорит и показывает Украина».

Кстати, следует отметить, что Горбунов в новом сезоне будет нарасхват. Кроме уже традиционного проекта «Танцую для тебя» он будет вести новое кулинарное шоу. Его формат не нов. В гости к известному шоумену придут российские и украинские знаменитости, чтобы вместе приготовить свое любимое блюдо, а заодно поделиться свеженькими новостями  из своей жизни.

Также «1+1» обещает показать сразу три громкие сериальные премьеры. Первая –  «Крем» - повествует о страшненькой, но очень умной девушке, в руки которой неожиданно попадает чудодейственная мазь. Намазавшись ею, она в мгновение ока превращается в длинноногую блондинку. Вторая – молодежный телефильм «Барвиха» - повествует о жизни богемной московской молодежи. И третья – проект собственного производства канала – «Только любовь». В центре сюжета любовный треугольник, в который попал успешный и состоятельный архитектор. Что победит? Настоящая любовь или слепая страсть...

Фото Ярослава Полушкина

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Одесса региональный представительпрогнозТайна четырех принцесс