Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 августа 2009, 01:00)
«Ранетки» возвращаются!

«Ранетки» возвращаются!

Девчонок ждет выпускной с приключениями.

В новых сериях подружкам предстоит попрощаться со школой, решить, хотят ли они связать дальнейшую жизнь с музыкой, и определиться с учебным заведением для поступления. Но прежде чем девчонки начнут взрослую жизнь, их ждет главное событие в жизни любого старшеклассника - выпускной вечер!

По сюжету на выпускном «Ранетки» планировали порадовать своих поклонников несколькими песнями, а остаток вечера провести на дискотечной площадке. Но все пошло не так, как планировали героини… Белута, который, казалось бы, уже исправился и оставил в прошлом хулиганские выходки, снова умудрился вляпаться в неприятную историю. С выпускного вечера его забрали в… милицию.

- Когда его увозили, я плакала, - рассказывает о сюжете этого эпизода Нюта. - Стояла возле ворот школы и рыдала так, что размазала весь макияж.

Этот трогательный эпизод команда сериала отсняла на несколько дней раньше, чем остальные сцены выпускного. Поэтому, пока снимали сцену выступления остальных девчонок в школьном дворе, Нюта наблюдала за их работой со стороны и… вспоминала собственный выпускной. Вернее, его отсутствие.

- 10-й и 11-й класс я окончила экстерном, - призналась юная актриса. - Зато помню, как отмечали окончание 9-го класса. На мне было короткое платье ярко-желтого цвета и балетки.

- А я на свой выпускной надела строгий белый костюм, - подхватила Лера. - Но нам тогда очень не повезло с погодой. Было холодно, и шел дождь. К тому же мы поехали кататься на речных трамвайчиках, и в лицо постоянно летели брызги воды. В общем, замерзли все ужасно.

Подкачала погода и на съемках сериального выпускного. В мае, когда проходили съемки, было настолько холодно, что актрисам пришлось надевать под легкие платья термобелье. В перерывах грелись, укутавшись в пуховики. И пили горячий чай. Паша Сердюк (в сериале - Белута) даже предложил налить чай в бокалы вместо газировки, изображавшей в кадре шампанское.

- Как будто выпускники пьют коньяк! - фантазировал Паша. Правда, съемочная команда его идею не поддержала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 149

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 559

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в ЕвпаторииисточникJayma Mays