Названа Мисс Вселенная-2009

Названа Мисс Вселенная-2009

Комментарии: 4
"Мисс Вселенная 2009" Стефания Фернандес.

Победительницей 58-го по счету конкурса красоты "Мисс Вселенная 2009", состоявшегося на Багамских островах, стала 18-летняя представительница Венесуэлы Стефания Фернандес.

Корону новой обладательнице престижного титула вручила ее соотечественница Дайана Мендоза, ставшая победительницей этого конкурса в прошлом году, сообщает УНИАН со ссылкой на агенство Reuters.

Второе место досталось Аде Аймее де ла Крус из Доминиканской Республики.

Китаянка Ванг Шинджао удостоилась титула "Мисс конгениальность", а Чутима Дуронгдеш из Таиланда - "Мисс фотогеничность".

Представительница Украины Кристина Коц-Готлиб даже не попала в число 15 финалисток: США, Пуэрто-Рико, Исландии, Албании, Чехии, Бельгии, Доминиканской республики, Швеции, Косово, Австралии, Франции, Швейцарии, ЮАР, Хорватии и Венесуэлы.

Пятерка красавиц-финалисток конкурса:

Награждение победительницы:

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт