В Одессе Виктор Сухоруков  снимал кино

В Одессе Виктор Сухоруков снимал кино

Виктор Сухоруков, надо сказать, очень доволен съемками, пусть в такой маленькой роли. Фото автора.

Как писала «КП», съемки мелодрамы «Сердца четырех» на берегу Черного моря начались 18 августа. Московские киношники отсняли уже натуру в селе Сычавка, что в 30 километрах от Одессы, и принялись за сцены с такими известными актерами, как Елена Яковлева, Анна Самохина, Ольга Красько, Виктор Сухоруков, Михаил Жебровски и Анатолий Белый. Съемки проходили на берегу моря на 16 ст.Большого Фонтана, а сегодня  в сердце Одессы – в сквере «Пале-Рояль» возле Оперного театра.

- По сценарию здесь, возле Оперного театра, фасад который в фильме будет служить рестораном, мы снимаем сцену 30-х годов снежной зимой: парень с девушкой под руку выходят из ресторана, а потом камера перемещается в сторону, и мы видим солнечное лето, съемочную площадку, на которой виднеется режиссер, его играет Виктор Сухоруков, и прима – актриса в его фильме Анна Самохина.  То есть мы снимаем, как снимается кино. Это начало фильма «Сердца четырех». – рассказал продюсер фильма Александр Просянов.

Виктор Сухоруков, надо сказать, очень доволен съемками, пусть в такой маленькой роли. Он даже не читал сценарий, когда услышал, что мэтр Говорухин  зовет его к себе в кино.   И тем более сниматься летом в Одессе и купаться в море в перерыве между работой – о таком можно только мечтать! 

- Я впервые  в жизни играю режиссера, причем самого Станислава Говорухина!  У меня даже   усы, как у него! И впервые Станислав Говорухин отдал свою роль. Он должен был играть сам режиссера в своем же кино. - радуется Виктор Иванович. – Я третий раз снимаюсь у Говорухина. Скоро выйдет на экраны его фильм, где я играю капитана русского флота, - «Пассажирка». И могу с уверенностью сказать: это режиссер, который не предает качество! Он знающий, читающий, грамотный, честный режиссер… И мне нравится, что к каждой работе Говорухин готовится, как молодой жених к женитьбе. 

Сценарий фильма написан по пьесе Ксении Степанычевой. Это история о семье — матери-стюардессе (Елена Яковлева), старшей дочери-трудоголике Ирине (Ольга Красько) и юной младшенькой Женечке (Аглая Шиловская), в жизни которых появляется мужчина, Сергей (Михаил Жебровски, известный по фильмам «1612», «Пианист»). Сначала он знакомится с Ириной, однако ее мать и сестра тоже ему симпатизируют, более того и его бывшая жена (Татьяна Устинова) сохранила к нему теплые чувства.

Картина Станислава Говорухин «Сердца четырех» выйдет на экраны весной следующего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт