Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (21 августа 2009, 01:00)
На ток-шоу Аллы Пугачевой побывала Таисия ПОВАЛИЙ: «Рядом с Басковым чувствуешь себя женщиной, у него такое обхождение - ах!»

На ток-шоу Аллы Пугачевой побывала Таисия ПОВАЛИЙ: «Рядом с Басковым чувствуешь себя женщиной, у него такое обхождение - ах!»

Две примы нашли много общих тем для разговора.

На днях «В гостях у Аллы» побывала Таисия Повалий. Мы публикуем отрывки из беседы двух прим эстрады.

«Галкин - чудный!»

 А.Б.: - В эфире программа «В гостях у Аллы». Для меня она ценна тем, что я начинаю знакомиться со своими коллегами. Ну что мы все тремся по коридорам:  «Привет. Целую. Пока…»? А получается, что толком ничего друг о друге не знаем.

Т.П.: - Только то, что пишут в желтой прессе да в Интернете.

А.Б.: - О тебе много пишут?

Т.П.: - К сожалению, нет, не о чем особо писать. Как с Николаем (Басковым. - Ред.) перестала петь, так сразу стала примерной женой.

А.Б.: - Коля! Как он меня достал: «А когда вы со мной споете? Что вы все время с Галкиным поете?» Думаю, ладно, на свой день рождения хотела с Максимом спеть «Давай дружить», но предложила Коле.

Т.П.: - У вас замечательно получается, тем более петь с ним - большое удовольствие. Рядом с Басковым чувствуешь себя женщиной, у него такое обхождение - ах!

А.Б.: - Тая, мне звонит Галкин. Ты знаешь, он готовит на тебя пародию.

Т.П.: - Ой, всю жизнь об этом мечтала. Я была у него на концерте в Киеве, какой он талантливый!

А.Б.: - Да ладно, я не с талантом живу, он просто замечательный человек, он - чудный.

«Я была такая страшненькая»

А.Б.: - Я хорошо помню, как я впервые тебя увидела, по-моему, на «Славянском базаре» - такая красавица, как и сейчас. Но тогда ты мне казалась старше.

Т.П.: - Наверное, тогда я и была старше душой и неудовлетворенностью в жизни. Я жила, не веря в себя, не зная, что меня ждет завтра. А это всегда старит.

А.Б.: - А сейчас знаешь?

Т.П.: - Знаю. Я счастлива в любви, знаю, что у меня будет все хорошо.

А.Б.: - Вот в чем секрет. Тебе сложно - ты обладаешь таким уникальным голосом. Действительно можно растеряться - ты можешь и таким голосом, и таким… Ты же имитатор потрясающий. Ты можешь спеть голосом Зыкиной, Ротару…

Т.П.: - Мне очень нравится петь другими голосами...

А.Б.: - Ты с детства мечтала быть звездой, было ли ощущение, что это обязательно случится?

Т.П.: - Да. Вы не представляете, я с пеленок видела себя на сцене. Все время снимала кружевные «накидушки» с подушек, одевала на себя и представлялась артисткой.

А.Б.: - Я тоже так делала, но на сцене себя не видела, а всю жизнь собиралась аккомпанировать другим. Была ли во мне какая-то надежда? Надо в себе покопаться, я что-то не помню. Но я ж еще страшненькая такая была… Стояла перед зеркалом и пела Шульженко. А это уже нахальство было - петь тогда под нее. Значит, что-то такое все-таки было.

«На «Евровидение» не поехала - государство не поддержало»

 А.Б.: - Слушай, у тебя муж продюсер?

Т.П.: - Да.

А.Б.: - Ему-то как?

Т.П.: - Ему очень сложно. Мне тоже бывает очень сложно с мужем-продюсером.

А.Б.: - Твой продюсер и муж не говорил, что тебе нужно выступить на «Евровидении»?

Т.П.: - Я после «Славянского базара» хотела поехать на «Евровидение», и мы собирали всю информацию, покупали за сумасшедшие деньги видеокассеты, чтобы увидеть, что же это за конкурс такой. Искали деньги, уже практически их нашли. Но идею не поддержали на государственном уровне, и с конкурсом не получилось.

 А.Б.: - Может, это и хорошо. А меня страна поддержала! Послала. Я говорила: «Да вы что, куда мне это». А они: «Да надо, никого нет». Мы тогда еще не знали всех правил и все сделали неправильно. Поехала...

Полную версию интервью слушайте 21 августа в 19.00 на радио «Алла». 

ВОПРОС РАДИОСЛУШАТЕЛЯ

Ревнует ли вас муж к поклонникам и Баскову?

Т.П.: - Мне повезло с супругом, он совершенно не ревнивый. Он наблюдает из-за кулис на мои заигрывания с Басковым и ничего мне при этом не говорит.

А.Б.: - Уверенный в себе мужчина не может быть ревнивым. Да и Коля заигрывает со всеми, он у нас такой балаболка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт