Актриса Дарья Михайлова: «Я развожусь с Галкиным. Мое терпение лопнуло»

Актриса Дарья Михайлова: «Я развожусь с Галкиным. Мое терпение лопнуло»

Комментарии: 10
Владу и Дарье, возможно, скоро придется делить совместно нажитое имущество. Общих детей у них нет. Фото: PHOTOXPRESS

«Дальнобойщик» Влад Галкин славится непростым характером. А недавно общественность всколыхнул скандал, когда крутой «спецназовец», придя в бар после изматывающих съемок, стал стрелять из травматического пистолета по бутылкам, ударил по барной стойке стулом, нанес травму участковому...

Интернет по сей день гудит от возмущения - многие наши читатели рассказали и свои истории о том, что актер может вести себя по-хамски, даже когда у него просто просят автограф. Его звездную болезнь усугубила привычка расслабляться горячительным. И, говорят, именно эти две причины и привели на грань развала семью Влада. Мы решили разузнать, правда ли это.

«Из меня сделали бандита № 1!»

Как только Галкин вернулся в строй после долгой болезни (у него был поврежден мениск), он, по словам коллег, резко «включил звезду».

- И еще у Влада словно бы началась шпиономания. Ему кажется, что его постоянно преследуют папарацци и фанаты, и он со шпионской страстью шифруется, - рассказал один его знакомый.

Со страстью Галкина к конспирации я столкнулась сама. Решив поговорить с Дашей Михайловой, я пыталась найти адрес супругов, и выяснилось, что на «Мосфильме» Галкин указал один, в Гильдии актеров - другой адрес. Засекретил Влад и номер домашнего телефона. Соседка актера вышла на площадку, когда я пыталась достучаться в дверь Галкина.

«В эту дверь бесполезно биться - это обманка, на самом деле за ней кирпич, так что хозяева вас не услышат, звонок тоже не работает, он декоративный. Заходить нужно с другой стороны дома! Ну, Влад человек-сюрприз», - вздохнула соседка.

С другой стороны дома на последнем этаже мы увидели две двери с одинаковым номером! А пока я пыталась разгадать фокус, за моей спиной раздался голос… Галкина.

Владислав, румяный и веселый, с легким запахом спиртного, разговаривая по мобильному, шел домой. Хотя его друзья убеждали меня, что он сейчас лежит в специальной больнице - поправляет здоровье после потрясения, лечит нервы. Правда, за глаза многие шептались, что актер просто прячется, дабы избежать наказания…

Услышав, что я журналистка, Галкин побагровел, начал кричать и… едва не спустил меня с лестницы. На мое удивление, дескать, он же должен быть в клинике - об этом написали все газеты! - он приказал: «Убирайтесь!»

Меня сопровождал приятель, психолог, который встревоженно сообщил, чтобы я больше не рисковала. «Я тебе как психолог говорю - у актера не в порядке с нервами! Опасная у тебя работа…»

Наш водитель, ожидающий меня внизу, ошеломленно сообщил, что видел, как Галкин подкатил к подъезду на своем белом «БМВ», сам был за рулем, а вышел, покачиваясь; показалось, едва стоит на ногах!

- Владислав, вы раскаиваетесь в содеянном? - спросила я Галкина по мобильному.

- Я уже выставил в Интернет открытое письмо, в котором извинился, - резко отрапортовал артист. - Нет, личных извинений бармену я не принес. Не знаю, нужны ли они ему… Почему-то сейчас из меня сделали бандита номер один. Хуже меня просто нет. Такое публичное линчевание. Ну и что ж… То, что произошло, - произошло. Надеюсь выйти из этих трудностей только окрепшим.

- Вы действительно разводитесь с женой?

- Это журналистская утка. У нас с женой все хорошо!

«Влад выпивает,  а лечиться не хочет»

Дарья Михайлова, похоже, сейчас не хочет никого видеть. Она «ушла в подполье» и, говорят, тяжело переживает эту ситуацию. Ее друг, актер, позвонил ей, чтобы узнать, как у нее дела.

Михайлова говорила очень возбужденно:

- Я не хочу сейчас ни с кем встречаться! Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет. Он последнее время жил у друзей, которые сейчас устроили его в клинику. Сейчас он должен быть в больнице. Меня сделали крайней во всей этой истории. Почему-то я оказалась виноватой - как будто это я довела Влада до такого состояния. Столько грязи на меня в прессе вылито! Мне очень неприятно то, что сейчас происходит… Влад болен той же болезнью, что Миша Ефремов (Ефремов не скрывает, что пьет давно и бесповоротно. - Прим. ред.). Мое терпение лопнуло...

Когда актер передал трубку журналисту «КП», Дарья еще раз подтвердила, что разводится, но от интервью отказалась - пока не готова.

«Галкин давно пьет, это болезнь, - сообщили нам в окружении Михайловой. - Даша долго терпела. Но ей все осточертело. Вообще он давно ведет тусовочно-разгульный образ жизни. Мы его видели в компании молоденьких девочек. А Даша молчаливая, сдержанная. Нам ее очень жаль…»

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт