Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (21 августа 2009, 01:00)
Что посмотреть в уик-энд

Что посмотреть в уик-энд

СУББОТА

КОНЦЕРТ

«Место встречи. Курортный роман»

Что общего у Филиппа Киркорова и Константина Меладзе, Маши Распутиной и Александра Малинина, Азизы и Оксаны Федоровой, «ВИА Гры» и «А-Студио»?  И еще у десятков звезд российской и украинской сцены? Ответ: любовь к вокалу и субботним развлечениям на канале «Интер»! Начиная с 29 августа все они - участники нового сезона еженедельного музыкально-развлекательного шоу «Место встречи».

Знаменитые артисты исполнят старые добрые хиты в новой обработке, а также самые свежие произведения, написанные специально для этого проекта.

Ведущими шоу в этот раз будут две пары, с которыми точно не соскучишься,  -   Николай Басков и Ольга Сумская, а также «квартальцы» Евгений Кошевой и Елена Кравец.

Тема первой программы называется «Курортный роман». Звезды поделятся своими секретами на эту тему. Например, Борис Моисеев считает, что курортный роман - лучшее, что может произойти в жизни. А девушки из «ВИА Гры» называли его способом воплотить свои самые бурные фантазии. Главное, чтобы он прошел незаметно от мужа…

ГРАНД-ШОУ

«Открытие «Донбасс Арены» 

Пожалуй, это будет самое грандиозное шоу страны. Торжественная церемония открытия стадиона «Донбасс Арена» состоится в День шахтера и в День города Донецка. Один из лучших в Европе стадион получил

5-звездочную аккредитацию УЕФА. Во время Евро-2012 он примет матчи группового турнира, четвертьфинал и полуфинал.

Праздник посетят первые лица государства, мирового и украинского футбола, звезды спорта, политики и эстрады. Специальный гость - певица Бейонс!

РЕТРОКИНО

«Самая обаятельная и привлекательная. Неизвестная версия»

История создания этого фильма покрыта многими загадками, но фактом остается то, что съемочный процесс картины был преисполнен творческой борьбой за выживание. В тот осенний день вся съемочная группа кинокартины следила за действием, которое разворачивалось на площадке. Между режиссером Геральдом Бежановым и актрисой Татьяной Васильевой происходила самая настоящая война... Но суть не в этом, а в том, что режиссеры и актеры хотели рассказать о женской судьбе, о женщине, которая должна стремиться к счастью, но к этому счастью надо делать хоть какие-то шаги.

КИНОХИТ

«Властелин колец. Братство колец»

США/Новая Зеландия, 2001

Режиссер: Питер Джексон.

В ролях: Алан Говард, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Орландо Блум.

Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо всевластия, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всем миром, но был обязан служить Злу. С помощью своих друзей и союзников хоббит Фродо приступает к выполнению рискованной миссии по уничтожению Кольца всевластия.

За ними охотятся слуги Черного властелина Саурона - злого создателя Кольца. Если Кольцо вернется к Саурону - герои обречены…

ВОСКРЕСЕНЬЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Формула любви»

Людмила Чурсина и ее мужья. Павел Майков и Мария Сафо. Валерий Леонтьев и Лора Квинт. Алексей Гуськов и Лидия Вележева. Игорь Петренко и Екатерина Климова. Ролан Быков и Елена Санаева… У каждой из этих звездных пар своя драма, своя тайна, своя уникальная формула любви, которую пытаются разгадать миллионы. Парадокс: чем очевиднее она кажется, тем сложнее ее вывести - в этом убедились создатели проекта. Известные личности, их незаурядные истории и откровенные признания, многие из которых прозвучат здесь впервые, - приготовьтесь к интригующим открытиям! 

ТРИЛЛЕР

«Воскрешая мертвецов»

США, 1999

Режиссер: Мартин Скорсезе

В ролях: Николас Кейдж, Патрисия Аркетт, Джон Гудман.

Воет сирена. Вспышки слепят глаза. По ночному Нью-Йорку мчится скорая помощь. Фрэнк Пирс - парамедик, работающий в ночную смену. Мужчину постоянно преследуют видения - призраки людей, которых он так и не сумел спасти. Его жизнь превращается в ад, он - на грани срыва и все же продолжает борьбу со смертью.

МЕЛОДРАМА

«Мой лучший любовник»

США, 2005

Режиссер: Бен Янгер.

В ролях: Ума Турман, Мэрил Стрип, Брайан Гринберг, Джон Абрахамс.

23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе она не против романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает женщину, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.

КОМЕДИЯ

«Развод и семеро детей»

США, 1999

Режиссер: Линн Хемрик.

В ролях: Кристофер Ламберт, Лоретта Девайн, Дэвид Берри.

Дети в обычной школе делятся на две враждующие банды. В одной - те, чьи родители развелись. В другой - дети из «благополучных» семей.

Чтобы пополнить свои ряды, школьники из первой банды пытаются всеми способами поссорить родителей детей из второй банды. Но события принимают неожиданный поворот…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество