Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс службы певицы. (20 августа 2009, 17:22)
Марта готовится стать матерью

Марта готовится стать матерью

Замечена она была там не в компании длинноногого футболиста и не в обнимку с белокурой режиссершей.

- Все свое внимание певица уделяла худенькой девочке, с которой не разлучалась ни на секунду. Вместе они были и на пляже, ныряя и плавая среди сотен разноцветных рыбок, и за ужином, соревнуясь в поглощении спагетти, и даже в массажном салоне.

- К сожалению, это не моя дочь, - говорит Марта, - просто этим летом я решила посвятить  отпуск своей любимой восьмилетней племяннице! И хотя это большая ответственность - ехать за границу с чужим ребенком, зато я немного попрактиковаться, ведь в будущем планирую быть многодетной матерью… По моему, я буду отличной мамашей! За неделю я освоила  не только повседневные заботы за ребенком, но и научила свою племяшку плавать и нырять, а еще мы с ней стали настоящими подружками!


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 441 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.