Девушки из NikitA сходили голышом в супермаркет

Девушки из NikitA сходили голышом в супермаркет

Комментарии: 16
Полностью обнаженную Дашу зрители не увидят: по контракту с Playboy ей нельзя раздеваться еще два года.

На днях одесситы, зайдя в один из супермаркетов, столбенели от изумления: прямо на них прогулочным шагом шла… полностью обнаженная красавица-звезда Даша Астафьева. Напарница Астафьевой по дуэту Юля Кавтарадзе тоже не отставала, также вышагивая рядом в костюме Евы.

Соблазнительные округлости девушек мелькали то у витрин с молочной продукцией, то на фоне мясного ряда и стеллажей с печеньем.

Как выяснилось, участницы дуэта не удовлетворяли свои порывы в эксгибиционизме, а снимались в видео на песню «Веревки», сюжет которой традиционно вертится вокруг любви и секса (песня вошла в дебютный альбом «Машина». - Прим. авт.).   

Специально для съемок клипа супермаркет закрывать не стали, однако творческая группа перенесла время своей работы на ночь - чтобы среди случайных зрителей не оказалось детей. А вот реакцию взрослых - открытые рты и вытаращенные глаза - оператор клипа снимал с удовольствием. К слову, даже охрана магазина, повидавшая всякое, была в шоке: не каждый день на работе увидишь девушек, которых и обыскивать-то не надо.

Юля и Даша не особо стеснялись, но отчаянно мерзли рядом с холодильниками, поэтому, к разочарованию зевак, на певиц периодически набрасывали теплые халаты и отпаивали горячим чаем.

Отсняв несколько сцен, режиссер видео Виктор Скуратовский, к облегчению девушек, перенес съемки на этажи с бутиками, где было потеплее.

Удалось ли девушкам в конце клипа хоть немного приодеться, зрители узнают уже в конце августа, когда готовое видео выйдет на экраны. Правда, увидеть солисток NikitA полностью обнаженными не получится: интимные места девушек прикроют черными квадратиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт