Девушки из NikitA сходили голышом в супермаркет

Девушки из NikitA сходили голышом в супермаркет

Комментарии: 16
Полностью обнаженную Дашу зрители не увидят: по контракту с Playboy ей нельзя раздеваться еще два года.

На днях одесситы, зайдя в один из супермаркетов, столбенели от изумления: прямо на них прогулочным шагом шла… полностью обнаженная красавица-звезда Даша Астафьева. Напарница Астафьевой по дуэту Юля Кавтарадзе тоже не отставала, также вышагивая рядом в костюме Евы.

Соблазнительные округлости девушек мелькали то у витрин с молочной продукцией, то на фоне мясного ряда и стеллажей с печеньем.

Как выяснилось, участницы дуэта не удовлетворяли свои порывы в эксгибиционизме, а снимались в видео на песню «Веревки», сюжет которой традиционно вертится вокруг любви и секса (песня вошла в дебютный альбом «Машина». - Прим. авт.).   

Специально для съемок клипа супермаркет закрывать не стали, однако творческая группа перенесла время своей работы на ночь - чтобы среди случайных зрителей не оказалось детей. А вот реакцию взрослых - открытые рты и вытаращенные глаза - оператор клипа снимал с удовольствием. К слову, даже охрана магазина, повидавшая всякое, была в шоке: не каждый день на работе увидишь девушек, которых и обыскивать-то не надо.

Юля и Даша не особо стеснялись, но отчаянно мерзли рядом с холодильниками, поэтому, к разочарованию зевак, на певиц периодически набрасывали теплые халаты и отпаивали горячим чаем.

Отсняв несколько сцен, режиссер видео Виктор Скуратовский, к облегчению девушек, перенес съемки на этажи с бутиками, где было потеплее.

Удалось ли девушкам в конце клипа хоть немного приодеться, зрители узнают уже в конце августа, когда готовое видео выйдет на экраны. Правда, увидеть солисток NikitA полностью обнаженными не получится: интимные места девушек прикроют черными квадратиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт