Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлены пресс службой Мики Ньютон. (20 августа 2009, 01:00)
Мика Ньютон познакомилась с родителями жениха

Мика Ньютон познакомилась с родителями жениха

Этим летом Мика решила не ехать к морю, а отправиться в Европу, в частности, в Германию.  В пригороде Дюссельдорфа певица гостила у своего молодого человека Саймона Новски и его семьи. Родители певца приняли ее как родную.

В первый же день своего отпуска Мика с Саймоном поехали в Кельн. Новски, как любитель истории, рассказал любимой легенду о том, почему Кельнский собор постоянно находится на реконструкции и все никак не достроится. Следующим пунктом стал Музей шоколада, от которого Ньютон (как истинная сладкоежка) пришла в полный восторг. За две недели молодые люди посетили еще Брюлль, Бонн, Нойс, и сам Дюссельдорф.

Каждое утро пары начиналось с велосипедных прогулок по окрестностям. Несколько десятков километров между необычайно красивых зеленых полей заменили влюбленным отдых у моря.

Отдельный день  Мика с бой-френдом выделили для поездки в знаменитый парк аттракционов «Фантазия-лэнд» (любимый парк Майкла Джексона),  в котором Саймон два года проработал как певец в известном шоу. Больше всего певицу впечатлил даже не сам аттракцион, на котором она прокатилась (лодка, которая плывет по воде, а потом резко падает вниз, обливая участников с ног до головы), а предприимчивость создателей парка: чтобы после такой забавы не простудиться, нужно заплатить два евро за сушку.

Вечер молодые люди посвятили прогулкам по местным музыкальным пабам, в которых играют лучшие музыканты Европы. В известнейшем джаз-пабе «Мелоди» им даже посчастливилось встретить легендарного Стиви Вуда.

На следующий день Саймон познакомил Ньютон со своим другом, известнейшим барабанщиком Германии.

- У нас была очень насыщенная программа на эти две недели. Саймон, скорее всего, хотел показать мне сразу все, но времени просто не хватило, - делится впечатлениями Мика. -  Активный отдых пошел мне на пользу: мы каждое утро проезжали на велосипедах по несколько десятков километров, бегали, посетили старинные соборы и музеи. Для меня поездки в Европу – это всегда некая перезагрузка, переоценка того, что ждет дома. Это как некая планка, к которой стремишься по приезду на родину.

А ближе к Новому году год певица собирается с возлюбленным в путешествие по экзотическим странам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт