Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (19 августа 2009, 18:48)
Катя Бужинская: Планирую участвовать в «Евровидении»

Катя Бужинская: Планирую участвовать в «Евровидении»

Комментарии: 2

ТРИ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я УЖЕ СДЕЛАЛА

- Катя, как вы считаете - 30 лет - это возраст юный. Вы готовы уже подводить какие-то жизненные итоги. Вы довольны, как складывается Ваша жизнь и карьера?

- Я считаю, что это прекрасный возраст – жизнь только начинается и, одновременно,  это время переоценки себя, подведение итогов в жизни, определение дальнейших планов. Думаю, это тот прекрасный возраст, когда женщина расцветает. Возраст, когда женщина еще хорошо выглядит, не  обделена мужским вниманием и у нее уже присутствует бесценный жизненный опыт. Считается, что человек должен в своей жизни сделать три вещи: родить ребенка, посадить дерево и построить дом, к своим годам все эти три вещи я уже сделала.

- Чем, по Вашему мнению, Вы можете гордиться, а чего бы еще хотелось достичь?

- Рождением дочери, это для меня главный человечек на земле. Наверное, еще и тем, что я достигла своей детской мечты и мне приятно, что мои песни поют, что ко мне приходят на концерты, дарят цветы, берут автографы. Но конечно я понимаю, что нельзя останавливаться и нужно развиваться в моей профессии. К тому же у меня уже тот возраст, когда хочется думать не только о себе, а хочется оставить более весомый вклад и хочется сделать что-то для других. На данный момент я хочу открыть детскую школу для талантливых деток, которые хотят петь. Для родителей, которые хотят развивать своих детей.


- Не было ли у Вас желания представить Украину на таких международных конкурсах как "Новая волна" и "Евровидение"?

- На "Новой волне" я не могу представить Украину, потому что я уже состоявшаяся певица, заслуженная артистка Украины, а на «Новой волне» могут выступать только начинающие артисты. Что касается  «Евровидения», я планирую участвовать. 

- Когда-то Вы начинали как бэк-вокалистка Софии Ротару. Чем Вам запомнилось

это сотрудничество? Поддерживаете ли Вы отношения с Софией Михайловной?

- У нас хорошие, добрые отношения, мы землячки. Но я не работала очень долго у Софьи Михайловны, буквально несколько песен, в которых я подпевала. С ней очень приятно работать, она очень мощная и целеустремленная личность, настоящая львица.

-  С кем из шоу-бизнеса вы дружите?

- У меня больше друзей, которые не имеют отношения  к шоу-бизнесу, если говорить именно о шоу-бизнесе, то больше всего я общаюсь с Петей Черным, с Зибровым, Ириной Билык, Иваном Поповичем.


- Долгое время вас не было видно и вдруг началась активная пиар-компания. С чем был связан этот перерыв и откуда взялись деньги на новую раскрутку?

- Я работала даже во время беременности, у меня практически не было декретного отпуска. Был период, когда прессе уделяла не много внимания, в добавок еще в это время я рассталась со своим продюсером Юрием Квеленковым, который пытался свести мое появление в СМИ к минимуму. К примеру, он угрожал телеканалам, которые транслировали мои клипы, что подаст на них за это в суд. Какое-то время ему удалось мешать моему творческому развитию, но сейчас все позади и  я с новыми силами начала работать. Никаких денег не появилось, наоборот сейчас значительно тяжелее, потому что кризис. Просто у меня появилась сплоченная и преданная команда профессионалов, которая работает за идею, и мы вместе добиваемся результата.

- Вас давно и упорно относят к традиционной эстраде. В чем суть вашей смены имиджа. Какое место вы себе отводите на современной поп-сцене?

- Дело в том, что у меня уже сложившаяся публика, от 30 и старше, но мне хотелось бы расширить круг моих поклонников, поэтому я считаю, что репертуар должен быть более современным.   Стараюсь идти в ногу со временем.

-  Говорят, Вы поете на шести языках. Как Вам это удается? Какой язык сложнее всего было учить? Применяете ли вы свои знания языков во время путешествий?


- Я пою на итальянском, испанском, английском, иврите, на русском и украинском, но это не считается (смеется). Сложнее всего было петь на иврите, это один из самых сложных языков в мире. Хорошо знаю только итальянский, благодаря ему и общаюсь за границей.

НА ПЕРВЫЕ ГОНОРАРЫ ПОКУПАЛА КОСМЕТИКУ

- Катя, Вы в детстве занимались художественной гимнастикой. Каким спортом увлекаетесь сейчас, чтобы держать себя в форме?

- Плаванием. Еще хожу в тренажерный зал, занимаюсь хореографией с Олегом Жежелем.

Еще с 14 лет я решила, что мне нужно похудеть, потому что в 14 лет я была достаточно упитанной, а уже к 16-ти я весила на 10 килограмм меньше.

- Катя, вы с 13 лет уже работали в Черновицкой филармонии без трудовой книжки. Чем Вам запомнилось то время? Где сейчас лежит ваша трудовая?

- То время мне запомнилось концертами в сельских клубах и районных центрах, по которым мы ездили выступать с другими артистами филармонии. Тем не менее,  полуголодные, но счастливые мы всегда приезжали домой получив нереальную энергию от зрителей. И понимая, что в 13 лет ты уже зарабатываешь какие-то деньги, своим трудом и творчеством, для молодого артиста, наверное, самая большая награда. Мне платили немного, за месяц концертов хватало купить себе только косметику. Но это была хорошая косметика, на нее ушли все деньги.

А сейчас я частный предприниматель. 

- Вы очень рано начали петь, не считаете, что вас лишили детства?

- Меня никто не лишал детства, я играла во дворе и отдыхала так, как все дети, развивалась и развлекалась и каталась на велосипеде, и играла в различные игры, то есть у меня было все. Но кроме того я еще занималась музыкой, побеждала на различных конкурсах, участвовала в различных   мероприятиях. Кроме того, я закончила школу с двумя четверками, все остальные отметки - пятерки. Я ограничивала только свое общение с мальчиками и не ходила на дискотеки. 

-  В 14 лет Вы уже пели в ресторане. Не рановато ли? Что вам дала "ресторанная" школа?

- Совершенно не рано, ведь для того, чтобы быть артисткой, нужна не теория, а практика. В то время хорошей музыкальной аппаратуры не было, а в этом ресторане была.  В этом ресторане снимались многие музыкальные  телевизионные передачи, туда приезжали даже звезды эстрады.

 «ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»


- Говорят, Вы собираетесь купить дочке пони. Как Вы еще балуете Леночку?

- Леночка очень любит животных, она, наверное, будет ветеринаром или кинологом. Совсем недавно я ей подарила лабрадора Марика, которого мы в семье ласково называем крокодильчик. Дочка очень любит крокодилов, у нее все игрушки крокодилы,  все рисунки у нас с изображением крокодила, мультики смотрим только про крокодила Гену. Вообще крокодил это ее кумир. И как-то она меня попросила купить ей собачку, зелененькую, как крокодильчик, сошлись на лабрадоре.  А вот по поводу пони пока думаю, потому что не так много места свободного, а для этого животного его нужно много. 

-  Видится ли Лена со своим отцом Владимиром Ростуновым?

- Да, но редко. Сейчас у Володи другая семья, недавно родился маленький ребенок. Поэтому ему сложно бывать у нас чаще. Но мы общаемся, поздравляем друг друга со всеми праздниками.

- Катя, недавно Вы рассказали в интервью, что в Вашей жизни появился любимый человек. Какие романтические поступки он делал ради Вас? Каких подарков Вы от него ждете в День рождения?

- В свой день рождения я жду от него романтики. Я была потрясена, когда среди белой зимы он меня пригласил на прогулку, попросил закрыть глаза, а когда я их открыла, увидела горящие сердце на снегу, а внутри этого сердца находилась коробочка, в которой было украшение - тоже в форме сердца. Так он мне сделал предложение, но взамен попросил оставить работу, поскольку ему не очень нравится то, чем я занимаюсь. Но я  на этот шаг решиться не могу, я ведь пою с самого детства и очень люблю свою работу.   Какое-то время мы сильно ссорились, даже из-за это расстались. Но сейчас мы снова вместе, но живем в неопределенности, не обсуждая больше эту тему.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Свой день рождения певица отпраздновала за границей, в Венеции. Там Бужинская провела пять дней.  А сразу по приезду на родину, именинница устроила закрытое торжество на корабле для самых близких людей.

День рождения праздновали на корабле – устроили вечеринку в морском стиле. Всем гостям на входе дарили тельняшки и морские кепки.

В этот вечер Катя Бужинская получила много букетов. Но один из гостей отличился: скульптор Василий Рыжук подарил певице триллион бархатцев и сертификат на них, ведь их не сорвали, а специально для Кати ко дню рождения посадили. Пловец Олег Лисогор с Тимофеем Нагорным препод несли шкатулку в виде книги. Шоумен и актер Валерий Чигляев удивил певицу сумочкой, в которой были собраны предметы из разных стран на все случаи жизни. Апофеозом праздника стал визит на корабль «пиратов», которые станцевали стриптиз. А на сладкое подали огромный торт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт