Чапкис ищет вечную молодость в танце, а Гришаева - в стволовых клетках

Чапкис ищет вечную молодость в танце, а Гришаева - в стволовых клетках

ВОЗРАСТ - ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА

Танцевальный гуру Григорий Чапкис в свои восемьдесят дома не сидит. Он не знает, что такое таблетки. Его лекарство от старости - танец и любовь. Его ровесники передвигаются с палочками. В то время как он пляшет с  юными красавицами в ночном клубе. По сути, именно после выхода на пенсию его жизнь завертелась, как юла. Чапкис стал звездой телешоу, снимается в клипах, открывает школы танцев.

- Мне говорят: «Сколько тебе надо? Остановись, успокойся». Но не могу. Я уже в движении, и остановить этот поезд невозможно. Буду танцевать до последнего вздоха, - смеется неугомонный Григорий Николаевич.

А возраст - любви не помеха. Эту народную истину подтверждает Чапкис, который женат уже в третий раз.

БАБУШКЕ-ЙОГУ АПЛОДИРОВАЛИ МАЛАХОВ И ЯКУБОВИЧ

Пенсионерка Анна Морозова перевернула свою жизнь с ног на голову. В прямом смысле. В свои семьдесят шесть она стала заниматься йогой. Выделывает невероятные трюки. Коронный номер - стойка на голове. Знаете, зачем она это делает? Говорит, так ускоряется кровообращение. Ее называют бабушкой-телезвездой. Анне Станиславовне аплодировал Малахов на «Большой стирке». А Якубович на «Поле чудес» кричал: «Боже мой!» Легендарный ведущий испугался и не разрешил бабушке из Донецка стать на голову.

- Леонид Аркадьевич, видимо, побоялся меня выпускать. Все-таки семьдесят пять лет, пол - пластмассовый, - до сих пор сожалеет пенсионерка. Кстати, сейчас Анне Станиславовне уже восемьдесят семь. А она - как огурчик.

А звезда «Большой разницы» Нонна Гришаева здоровье и долголетие своей семьи доверила медицине. Актриса театра и кино сохранила стволовые клетки после рождения сына. Они позволяют эффективно бороться с болезнями. Метод дорогой, но Гришаевой повезло. Она прорекламировала его на телевидении. Вот такой получился бартер. И теперь платит только за хранение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия эксперт по недвижимости Харьковпрогноз погоды на сегодня в одессеБеги билеты в кино