Николай ЛЕЩУК, Фото автора и Максима ЛЮКОВА. (20 августа 2009, 01:00)
Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко: «Главный  проект сезона - «Фабрика», а премьера - новые серии «Ранеток»

Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко: «Главный проект сезона - «Фабрика», а премьера - новые серии «Ранеток»

Комментарии: 2

Ирина Лысенко - человек, который неоднократно входил в топ-100 самых влиятельных женщин Украины, обожает экстрим и верит, что ее команде по плечу любые задачи, главное - ставить планку повыше. Считает, наша жизнь -  это то, что мы о ней думаем. Поэтому состояние депрессии ей несвойственно, а прослезиться может разве что над качественной мелодрамой.

- Все лето Новый канал очень активно отбирал поющую молодежь для «Фабрики зiрок-3», - начинаю разговор, поднимаясь на лифте в конференц-зал. - Насколько я знаю, вы присутствовали едва ли не на всех кастингах. Неужто и отпуском пожертвовали ради такого дела?

- Как раз завтра улетаю с дочерью в Диснейленд. Хоть ей уже и 20 лет, но мы любим посещать тематические парки отдыха. Вот как раз и отдохну.

На такой мажорной ноте и начали онлайн-конференцию.

О «ФАБРИКЕ…»

Персона: - Ирина, здравствуйте! Скажите, будет ли четвертая «Фабрика зiрок»? Правда ли, что ее продюсером, возможно, станет Филипп Киркоров?

- Ух ты! Первый раз об этом слышу. Нет, четвертой «Фабрики зiрок» не будет. С Филиппом Киркоровым мы таких переговоров не вели.

Александра: - Уважаемая Ирина! Вот вы говорили, что «Фабрика зiрок-3» будет последней. Но ведь есть таланты и помоложе, которые хотели бы испытать себя в этом шоу позже. Стоит ли им на что-то надеяться?

- Стоит. «Фабрика зiрок» - не единственный музыкальный проект, который может состояться в этой стране.  Как показали отборы, много людей пришлось оставить за бортом. Я убеждена, у нас очень много талантов. Не будет «Фабрики» - будет что-то другое.

В новых сериях «Ранетки» попрощаются со школой.

В новых сериях «Ранетки» попрощаются со школой.

Лера: - Здравствуйте, Ирина! Будут ли выходить в эфир новые выпуски шоу «Кто против блондинок?» и «Только правда?»? Почему третью «Фабрику» будет вести не Дмитрий Шепелев?

- Производство «Только правда?» прекратили, потому что закончились люди, которые были бы интересны зрителю и при этом согласились на участие в шоу. Второй сезон «Блондинок» уже сняли. Вы увидите его осенью. Также будем снимать программу собственного производства «Интуиция». Но главным проектом осени станет, безусловно, «Фабрика». 

Дмитрий Шепелев получил предложение от Первого канала России. А там жесткие условия, которые не позволяют работать с кем-то еще, кроме них. Тем не менее Доманский - красавчик. А кроме него появится Маша Ефросинина, которая добавит душевности в «Фабрику». Так что на фоне новых ведущих вы скоро позабудете о Шепелеве.

О СЕРИАЛАХ

Мася: - Добрый день! Скажите, будет ли продолжение «Отчаянных домохозяек»?  

- Да, мы покупаем новые сезоны. Не могу сказать точно, когда они будут в эфире. Мы собираемся продолжать линейку американских сериалов. Будут «Грани», «2400», новые серии «Дейча», 5-6-й сезон «Затерянных», «Живой до востребования», «Сплетница».

Алексей Тислюкевич:

- Когда вы покажете новые серии «Ранеток», «Счастливы вместе», и будут ли у вас транслироваться «Кремлевские курсанты»?  

- «Кремлевские курсанты» будут в этом сезоне. Продолжение «Ранеток» начнем показывать в конце августа - начале сентября. Мы купили порядка 80 серий.

В «Счастливы вместе» новых эпизодов пока не сняли, но ведем переговоры.  Также будут новые «Папины дочки». В новых сериях уедет папа, но появится мама.

Александр: - Скажите, вернут ли сериал «Друзья» на экран?

- Да. Мы его приостановили на лето. Отличного качества продукт, несмотря на время производства. Очень смешной.

О КИНО

Александр: - Когда появятся в сетке вещания вечерние художественные фильмы?

- Я уже раньше рассказывала про кризис жанра в Голливуде. Из-за стачки сценаристов и количество снятого кино сильно уменьшилось. Русские тоже сократили свое производство. Так что с кино сейчас тяжело. Но скучно не будет, уверяю. Покажем все части «Пиратов Карибского моря», «Сокровища нации», «Друзей Оушена» и «Гарри Поттера» (включая последнего), мультфильм «Шрэк», «Рататуй», «Мадагаскар».

Полная версия онлайн-конференции - здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт