Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. Фото Елены ЛАПТЕВОЙ. (20 августа 2009, 01:00)
Ксюша Собчак уже купила в Юрмале квартиру за 270 тысяч евро, а Пугачева только собирается

Ксюша Собчак уже купила в Юрмале квартиру за 270 тысяч евро, а Пугачева только собирается

Возможно, скоро Алла с Максимом станут хозяевами домика на Балтийском побережье.

Российские звезды первого эшелона, у которых остались солидные сбережения, решили дружно вкладываться в недвижимость. Правда, дома на Рублевке не всем сейчас по карману, поэтому знаменитости ищут варианты подешевле. Например, квартиры в Латвии. А именно на курорте в Юрмале, где целебный морской воздух, сосны, тишина... И цены на жилье ниже, чем в той же Испании. Вот и обосновался наш бомонд на Рижском взморье.

В дни конкурса «Новая волна» «Комсомолка» побывала в новых апартаментах в Юрмале телеведущей Ксении Собчак.

Ксюша купила квартиру в самом престижном районе Юрмалы на улице Калпака. Цена вопроса - около 270 тысяч долларов. По нынешним временам удачная покупка.


На этой рижской вилле хозяйничает Лайма Вайкуле.

На этой рижской вилле хозяйничает Лайма Вайкуле.

В этом доме купила квартиру Ольга Будина.

В этом доме купила квартиру Ольга Будина.

Ксения решила купить апартаменты в Латвии, потому что каждое лето проводит в Юрмале.

Ксения решила купить апартаменты в Латвии, потому что каждое лето проводит в Юрмале.

- Я купила тут квартиру (площадью 180 квадратных метров), потому что уже 4 года постоянно бываю тут летом - веду конкурс «Новая волна», живу как минимум две недели. Конечно, есть и финансовые соображения: Латвия сейчас переживает очень тяжелый экономический кризис - это самое время для инвестиций. Пройдет лет 5 - и тут все изменится к лучшему, кризис минует, зацветут сады, и моя квартира в Латвии будет стоить в разы дороже. Сейчас квадратный метр моей квартиры стоит 1500 евро.

Как стало известно «КП», актриса Ольга Будина, сатирик Михаил Задорнов (известно, что у артиста уже давно есть дача в Риге), певец Валерий Сюткин и юморист Владимир Винокур купили апартаменты в жилом комплексе, расположенном близ соснового бора около Рижского залива в Юрмале.

Говорят, что знаменитости выложили от 180 - 200 тысяч долларов за квартиру в 11-этажном доме. Кстати, неподалеку находится и знаменитая вилла Лаймы Вайкуле.

По слухам, летом отдыхает в Риге на своей вилле и Александр Калягин. Она находится в самом центре Юрмалы. Местные жители утверждают, что в период конкурса «Новая волна» домик в Юрмале за 250 тысяч долларов присмотрела и Алла Пугачева. Очевидцы утверждают, что виллу Пугачева приехала посмотреть с Максимом Галкиным. На мысль купить домик в Латвии певицу навел ее старый друг сатирик Михаил Задорнов, на рижской даче которого Алла Борисовна каждый год проводит несколько дней перед музыкальным конкурсом «Новая волна». По словам окружения звезды, Аллу Пугачеву очень привлекла доступная цена...

Кликните для увеличения

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ