Снежана ПАВЛОВА, Фото с сайта goroskop.ru (19 августа 2009, 14:36)
В Одессе  на теплоходе «зажигал» Дмитрий Нагиев

В Одессе на теплоходе «зажигал» Дмитрий Нагиев

Комментарии: 2

Москвичи снимают в Одессе – на улицах, в ресторанах и отелях на берегу Черного моря. Однако «бомбой» съемок стал Дмитрий Нагиев, который прилетел, чтобы сняться в эпизоде на  теплоходе «Хаджибей».      

- По сюжету фильма  в Черноморске проходит кинофестиваль, а на теплоходе – шумный банкет по этому случаю. Дмитрий Нагиев среди приглашенных гостей. -  рассказала заместитель директора фильма Анжела Чеботарь.  -   В фильме задействованы также Эвелина Блёданс, Дмитрий Нагиев, Виктория Толстоганова, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева и другие, а в главной роли снимается Екатерина Олькина. К слову, небольшую роль сыграет и сын Дмитрия Нагиева — 20-летний Кирилл.

Как сказала исполнительный продюсер фильма Людмилы

Эвелина Бледанс на съемках. ФОто с ее офиц. сайта.

Эвелина Бледанс на съемках. Фото с ее офиц. сайта.

Худорожко, «Гламур», вопреки новомодному названию,  это – лирическая история о вечных ценностях – о любви, дружбе и о сохранении семейных ценностей.  В новом «мыле» все перипетии будут завязаны вокруг двух сёстер, приехавших из провинции. Старшая, Катя (актриса Екатерина Олькина) мечтает о карьере фотографа. Младшая, Юлька (актриса Светлана Иванова) собирается стать известной топ-моделью. Чтобы исполнить заветную мечту, сёстрам придётся столкнуться с миром роскоши и глянца.

Режиссёр сериала - Ольга Субботина, известная зрителям по картинам «Откройте, Дед Мороз» и «Погоня за ангелом».

Российско-украинский проект запущен в производство на базе Одесской киностудии совместно с продюсерским центром «Пирамида». Съемки закончатся 27 августа, а поже продлятся снова в Москве. Новый сериал появится на экранах уже в декабре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа отоларинголог киевздесьFrances McDormand