Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 августа 2009, 01:00)
Алла Пугачева извинилась перед Могилевской

Алла Пугачева извинилась перед Могилевской

Комментарии: 28
В этот раз гостьей АБ стала Наталья Могилевская.

Во вторник Алла Борисовна пожаловала в Киев, чтобы записать еще одну серию интервью для своего радиошоу «В гостях у Аллы». В этот раз ее гостями стали Наталья Могилевская и обладательница премии Пугачевой на международном конкурсе «Новая волна» Мила Нитич.

В назначенное время Наталья Могилевская со своей командой появилась в студии, держа в руках букет белых ромашек. Однако Пугачева задерживалась. В коридорах радиостанции Алла Борисовна появилась только спустя сорок минут.

- Ой, Наташенька, прости Христа ради, - улыбнулась Пугачева. - Совсем что-то приболела я.

Легендарная певица и впрямь выглядела немного уставшей: видимо, сказались длительные переезды. На днях АБ вернулась из Юрмалы с «Новой волны». Пробыв после возвращения недолго в Москве, отправилась в Украину.

В Киев она прибыла вчера утром в своем персональном вагоне, но, видимо, не успела отдохнуть после переезда.

Несмотря на жару, Примадонна, как обычно, предпочла ансамбль черного цвета: просторное мини-платье, накидку с прозрачными вставками, черные леггинсы и туфли на высоких каблуках. В руках Пугачева держала сумку Louis Vuitton из новой коллекции. Скорее всего, этот аксессуар Алла Борисовна приобрела во время визита в Штаты. Впрочем, цена на сумку как для звезды довольно демократична: в Украине такую же можно купить за три тысячи гривен. 

Любопытно, что для Примадонны стоимость аксессуаров роли не играет: в свой прошлый визит в Киев она «засветила» сумку марки Londsdale стоимостью примерно 700 гривен.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт