Майкла Джексона похоронят в день его рождения

Майкла Джексона похоронят в день его рождения

Похоронить артиста именно в день его рождения, 29 августа (королю поп-музыки исполнился бы 51 год), решила мать Майкла Кэтрин. Прощание будет закрытым - никаких поклонников, только родные.

Кладбищу Forest Lawn, где упокоится певец, более 100 лет. Оно весьма нестандартно - в церквушках, расположенных на территории усыпальницы, венчались более 70 тысяч пар. В том числе и экс-президент США Рональд Рейган. Секрет прост - с виду Forest Lawn совсем не похож на кладбище.

Обычный парк с зелеными газонами и церквушками - не видно ни могильных крестов, ни угнетающих памятников, они расположены под склоном и не бросаются в глаза.

Говорят, на этом кладбище много лет назад Майкл похоронил свою любимую бабушку. Не исключено, что усыпальница короля поп-музыки будет неподалеку от того места.

Впрочем, западные таблоиды сомневаются, что Джо Джексон  может знать точную дату и место похорон. Мол, отец Майкла уже много лет живет отдельно от семьи и о смерти знаменитого сына узнал от… фан-клуба Джексона. Зато, говорят, за очередное признание прессе Джо получил около 200 тысяч долларов…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по регистрации лекарственных средств в днепропетровскепогода прогнозфильм Полтергейст