Сегодня 22 февраля +2°C
Майкла Джексона похоронят в день его рождения

Майкла Джексона похоронят в день его рождения

Похоронить артиста именно в день его рождения, 29 августа (королю поп-музыки исполнился бы 51 год), решила мать Майкла Кэтрин. Прощание будет закрытым - никаких поклонников, только родные.

Кладбищу Forest Lawn, где упокоится певец, более 100 лет. Оно весьма нестандартно - в церквушках, расположенных на территории усыпальницы, венчались более 70 тысяч пар. В том числе и экс-президент США Рональд Рейган. Секрет прост - с виду Forest Lawn совсем не похож на кладбище.

Обычный парк с зелеными газонами и церквушками - не видно ни могильных крестов, ни угнетающих памятников, они расположены под склоном и не бросаются в глаза.

Говорят, на этом кладбище много лет назад Майкл похоронил свою любимую бабушку. Не исключено, что усыпальница короля поп-музыки будет неподалеку от того места.

Впрочем, западные таблоиды сомневаются, что Джо Джексон  может знать точную дату и место похорон. Мол, отец Майкла уже много лет живет отдельно от семьи и о смерти знаменитого сына узнал от… фан-клуба Джексона. Зато, говорят, за очередное признание прессе Джо получил около 200 тысяч долларов…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 76

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по регистрации лекарственных средств в днепропетровскепогода прогнозфильм Полтергейст