Русский морпех убьёт недобитых Шварценеггером инопланетян

Русский морпех убьёт недобитых Шварценеггером инопланетян

Кроме русского солдата, в отряде также будут "чернокожий военнослужащий", "солдат азиатской внешности" и "латиноамериканский военный" – передаёт lenta.ru.

Вместе им предстоит сражаться с Хищниками на их родной планете. В основе сценария картины будет сюжет, придуманный Робертом Родригесом еще в 1994 году.

Как сообщает rus.delfi.lv, солдаты на родной планете Хищников столкнутся не только с внешним врагом, но и с «ужасом внутри своей группы».

Съемки фильма стартуют уже в сентябре 2009 года а в середине 2010 года картина должна выйти в прокат.

Как известно, оригинальный фильм Мактирнана вышел в 1987 году. Речь в нем шла о группе американских спецназовцев, заброшенных в джунгли Южной Америки для проведения спецоперации и сталкивающихся с инопланетным охотником. Шварценеггер играл роль командира подразделения по прозвищу Датч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондента в Одессе