Порошина надела парик, а Семкина отрастила волосы

Порошина надела парик, а Семкина отрастила волосы

В новых сериях семейная идиллия героини Порошиной окажется под угрозой.

Ольга (Мария Порошина, «Ночной дозор», «Моя прекрасная няня») и Сергей (Ярослав Бойко, «В августе 44-го») Барышевы дождались возвращения старшего сына из Лондона, где он провел последние два года. За это время парень твердо решил стать панк-музыкантом, а чтобы заработать денег на свои занятия творчеством, ввязывается в очень мутную историю. Но извечные проблемы отцов и детей не мешают Барышевым запланировать романтическое путешествие в Индию, в честь годовщины свадьбы.

На индийском курорте Гоа Ольга знакомится с французским бизнесменом - бароном Ле Контом, который предлагает ей стать лицом своего нового бренда. Искушение славой и известностью ставит под угрозу семейную идиллию.

- Поработать в пятом сезоне я согласилась не сразу, - признается Мария Порошина. - Конечно, были мысли, мол, что нового мы можем рассказать зрителям? Но, прочитав сценарий, решила: мне еще интересна эта история. Старший сын Барышевых Миша - уже взрослый, 17-летний парень, а большие дети - большие проблемы, как говорится. Жизнь будет подбрасывать нашим героям все новые испытания, им придется бороться за счастье.

Кстати, чтобы сыграть Ольгу, Марии пришлось ходить в парике. Дело в том, что незадолго до старта съемок актриса перекрасилась в брюнетку - такая смена имиджа потребовалась для другого сериала. А Барышеву телезрители привыкли видеть блондинкой. Поскольку в двух этих проектах Мария снималась параллельно, перекрашивать волосы нужно было бы каждую неделю.

Изменить имидж пришлось и актрисе Марии Семкиной. В сериале «Всегда говори «всегда»-5» в ее образе не осталось ничего от строгой и сдержанной жены олигарха из «Папиных дочек». Маша играет разлучницу Алину, которая положила глаз на мужа подруги Ольги Барышевой - Надежды Грозовской. Ради этой роли Семкиной пришлось отрастить длинные волосы, переодеться в косуху и научиться гонять на мотоцикле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт