Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Светлана ЦЫБАНЕВА. Фото предоставлено каналом «1+1». (18 августа 2009, 01:00)
Падалко и Таран станут ведущими обновленного «Сніданку з «1+1»

Падалко и Таран станут ведущими обновленного «Сніданку з «1+1»

Маричка и Лида уверены, что совместная работа не помешает их дружбе.

Осенью в утренний эфир возвращается информационно-развлекательная программа «Сніданок з «1+1». Ее новыми ведущими станут две давние подруги - Маричка Падалко и Лидия Таран. Кроме того, в программе появится еще одна звезда - победитель первого сезона «Танцую для тебя» Амадор Лопес, который будет вести собственную рубрику. Он будет помогать не только освоить основы хореографии, но и преодолеть личные психологические проблемы.

Другие рубрики посвящены кулинарии и принципам сбалансированного питания, фитнесу, моде. Традиционно зрителей также ждут выпуски новостей и еженедельный пресс-обзор. В студию программы будут приходить звездные гости, а некоторые, наоборот, пригласят журналистов к себе в гости, чтобы показать и рассказать о самых уютных уголках в их доме.

Кстати, в эфире ведущие пересекаться не будут, так как планируют вести программу по очереди. Зато вне студии их встречи, скорее всего, участятся. Лида Таран примет участие в третьем сезоне шоу «Танцую для тебя». А Падалко как одной из звезд второго сезона есть чем поделиться с подругой.

- Маричка, вы уже вели и спортивные новости, и утреннее шоу выходного дня, и танцевали. Теперь в вашем багаже появится еще и ежедневное информационно-развлекательное шоу.

- Мне все очень интересно. Это весьма близко к тому, что мы делали с Юрой Горбуновым в «Сніданок уїк-енд». Есть минус - у меня не будет партнера, с которым можно вести диалог. Но плюс - я смогу делать все, как мне хочется. Ведь присутствие партнера всегда ограничивает, ты должен ориентироваться и на него. Зато у нас будут гости в студии, что меня радует. И если честно, я соскучилась по большому объему работы. Теперь буду наверстывать.

- Создатели программы говорят, проект будет с акцентом на личность ведущего, более персонифицированный.

- Если честно, для меня это вызов - стать столь значимой, чтобы быть интересной и другим. Хотя понимаю, что телевидение и зритель устали от безликих «голов» и они хотят видеть живого человека. Я готова поделиться каким-то личным опытом в плане общения в кругу семьи, воспитания детей, занятия спортом. У нас будут и танцы с Амадором Лопесом, и 25 минут детской странички, когда родители спокойно смогут попить кофе или позавтракать, не отвлекаясь на малышей.

- Сами не потанцуете с Амадором?

- Пока нет, к сожалению. Да и мой партнер по «Танцую для тебя» Александр Кочкин сейчас в Европе. Сбылась его мечта - после нашего проекта он получил предложение от большой европейской танцевальной компании принять участие в танцевальной мегапостановке. 5 сентября у него в Лондоне премьера. До января он практически объездит все большие европейские сцены.

- Как вы отнеслись к идее вести программу вместе с Лидой?

- Очень хорошо! Мы через многое прошли вместе, но никогда сообща не работали. Это риск для дружеских отношений. Но, надеюсь, они останутся такими же хорошими.

- Насколько я знаю, вы - кумовья?

- Да, Лида - крестная мать моего ребенка, мой муж Егор - крестный ее дочери. К тому же рожали мы у одного доктора.

- Лида с вами советовалась перед тем, как согласиться на участие в «Танцую для тебя»?

- Думаю, я была главным агитатором. Все время рассказывала, какой это незабываемый опыт. Говорила, что завидую белой завистью, - ведь у нее все впереди. Не важно, какое место займешь, - положительные эмоции, которые ты получишь за это время, того стоят. Кроме того, это отличная встряска после рождения ребенка. А Лида тоже молодая мама. Между нами, девочками, я ей сказала, что и муж посмотрит на нее другими глазами (смеется). Как это было у меня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт