Мадонна прибыла в Польшу

Мадонна прибыла в Польшу

Частный самолет с Мадонной приземлился в пятницу вечером в варшавском аэропорту "Окенче" имени Фредерика Шопена.

Тем самым не подтвердились сообщения о том, что Мадонна якобы должна была прилететь в Краков, а затем оттуда выехать в Освенцим, чтобы осмотреть бывший гитлеровский лагерь смерти Аушвиц-Биркенау.

Певица выступит перед польской публикой в рамках турне Sticky&Sweet. Шоу состоится в субботу на территории варшавского аэродрома "Бемово".

Предстоящий концерт Мадонны вызвал в Польше широкую общественную дискуссию. Одним из самых спорных моментов стала дата проведения концерта в Варшаве, которая совпала с католическим праздником Вознесения пресвятой Девы Марии. К тому же на этот день намечено официальное празднование годовщины Варшавской битвы 1920 года.

Польские католики возмутились проведением в один день этих мероприятий, отмечая, что концерты певицы носят "антихристианский" характер, оскорбляют их религиозные чувства, за что, согласно действующему в стране Уголовному кодексу, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Больше всего польскую общественность возмутил фирменный номер Мадонны - выезд распятой на большом зеркальном кресте во время исполнения баллады Live To Tell, передает РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт