Сегодня 22 февраля +2°C
Мадонна прибыла в Польшу

Мадонна прибыла в Польшу

Частный самолет с Мадонной приземлился в пятницу вечером в варшавском аэропорту "Окенче" имени Фредерика Шопена.

Тем самым не подтвердились сообщения о том, что Мадонна якобы должна была прилететь в Краков, а затем оттуда выехать в Освенцим, чтобы осмотреть бывший гитлеровский лагерь смерти Аушвиц-Биркенау.

Певица выступит перед польской публикой в рамках турне Sticky&Sweet. Шоу состоится в субботу на территории варшавского аэродрома "Бемово".

Предстоящий концерт Мадонны вызвал в Польше широкую общественную дискуссию. Одним из самых спорных моментов стала дата проведения концерта в Варшаве, которая совпала с католическим праздником Вознесения пресвятой Девы Марии. К тому же на этот день намечено официальное празднование годовщины Варшавской битвы 1920 года.

Польские католики возмутились проведением в один день этих мероприятий, отмечая, что концерты певицы носят "антихристианский" характер, оскорбляют их религиозные чувства, за что, согласно действующему в стране Уголовному кодексу, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Больше всего польскую общественность возмутил фирменный номер Мадонны - выезд распятой на большом зеркальном кресте во время исполнения баллады Live To Tell, передает РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 545

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт